- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Whitee , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD с индефикационным знаком [LSPD - TD | M.Babidjonov].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
01.03.24
Я ввел диалог со своими товарищами около первого банка, со спины ко мне подбегает сотрудник LSPD, накидывает наручники, я стою в недоумении и не понимаю что я наделал, ведь в ходе бесед с друзьями я даже не матерился, мен были инкриминированы статьи: 17.6 и 17.1, я зная законодательную базу стоял в недоумении и в шоке, мне было страшно, я запросил адвоката, да бы тот хоть как то помог мне, сотрудник адвоката не запросил я так считаю (прошу проверить эту информацию просмотрев запись с бодикамеры сотрудника). Конституционные права были нарушены, я запрашивал телефонный звонок, в итоге вместо пяти минут мне дали всего полторы, т.к на меня кинули наручники снова, без обьяснений.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня от (дату напишите задержания)
Анулировать судимости по инкриминированным мне статьям
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 120.000$ (расходы на адвоката и гос.пошлину входят в компенсацию).
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудник с идентефикационным знаком [LSPD IAD | G.Stilez].
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Имя и фамилия: Andrey Whitee
Ксерокопия паспорта, номер паспорта: 553234 Номер телефона: 6923612
E-mail Address: milfa_pubgandr637@mail.ru
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD с индефикационным знаком [LSPD - TD | M.Babidjonov].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
01.03.24
Я ввел диалог со своими товарищами около первого банка, со спины ко мне подбегает сотрудник LSPD, накидывает наручники, я стою в недоумении и не понимаю что я наделал, ведь в ходе бесед с друзьями я даже не матерился, мен были инкриминированы статьи: 17.6 и 17.1, я зная законодательную базу стоял в недоумении и в шоке, мне было страшно, я запросил адвоката, да бы тот хоть как то помог мне, сотрудник адвоката не запросил я так считаю (прошу проверить эту информацию просмотрев запись с бодикамеры сотрудника). Конституционные права были нарушены, я запрашивал телефонный звонок, в итоге вместо пяти минут мне дали всего полторы, т.к на меня кинули наручники снова, без обьяснений.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня от (дату напишите задержания)
Анулировать судимости по инкриминированным мне статьям
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 120.000$ (расходы на адвоката и гос.пошлину входят в компенсацию).
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудник с идентефикационным знаком [LSPD IAD | G.Stilez].
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Имя и фамилия: Andrey Whitee
Ксерокопия паспорта, номер паспорта: 553234 Номер телефона: 6923612
E-mail Address: milfa_pubgandr637@mail.ru