- Автор темы
Исковое заявление № DC2926
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От граждан Соединенных Штатов Америки: Adam Korneplod
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Korneplod , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD-TD | K.Rolex] и [LSPD-TD | S.Rolex]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 19:24 24.02 ехал я на пассажирском месте с другом на Бугать в ЛСПД чтобы отдать 2 карабина и патроны. По дороге нас сбили и мы улетели в заднюю парковку ЛСПД. Я моему другу говорю чтобы он уехал быстро отсюда так как это закрытая территория. Мой друг начинает уезжать и прилетает в мою сторону электрический патрон из тазера от сотрудника [LSPD-TD | K.Rolex]. По итогу мне было я арестован по 12.8. Я считаю что со стороны сотрудника была Халатность.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудника, который арестовал моего доверителя
2. В случае нарушения со стороны ответчика привлечь его к ответственности согласно действующей законодательной базе.
3. В случае неправомерного задержания меня выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$, из них оплата гос.пошлины (25.000$), причиненный моральный ущерб (50.000$).
4. Аннулировать судимость по статье 12.8 за 24 февраля 2024 года в 19:24 в случае недоказанности вины с мой стороны
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель : Adam Korneplod
Имя Фамилия: Adam Korneplod
Номер паспорта, ксерокопия: 555336 Ксерокопия
Номер телефона: 6468943
E-mail Address: rolex001@gmail.com
Доказательства: Запись о судимости от 24/02/2024
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых)
Дата подачи заявления: 24.02.2024.
Подпись истца или его законного представителя:Adam Korneplod
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От граждан Соединенных Штатов Америки: Adam Korneplod
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Korneplod , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD-TD | K.Rolex] и [LSPD-TD | S.Rolex]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 19:24 24.02 ехал я на пассажирском месте с другом на Бугать в ЛСПД чтобы отдать 2 карабина и патроны. По дороге нас сбили и мы улетели в заднюю парковку ЛСПД. Я моему другу говорю чтобы он уехал быстро отсюда так как это закрытая территория. Мой друг начинает уезжать и прилетает в мою сторону электрический патрон из тазера от сотрудника [LSPD-TD | K.Rolex]. По итогу мне было я арестован по 12.8. Я считаю что со стороны сотрудника была Халатность.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудника, который арестовал моего доверителя
2. В случае нарушения со стороны ответчика привлечь его к ответственности согласно действующей законодательной базе.
3. В случае неправомерного задержания меня выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$, из них оплата гос.пошлины (25.000$), причиненный моральный ущерб (50.000$).
4. Аннулировать судимость по статье 12.8 за 24 февраля 2024 года в 19:24 в случае недоказанности вины с мой стороны
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель : Adam Korneplod
Имя Фамилия: Adam Korneplod
Номер паспорта, ксерокопия: 555336 Ксерокопия
Номер телефона: 6468943
E-mail Address: rolex001@gmail.com
Доказательства: Запись о судимости от 24/02/2024
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых)
Дата подачи заявления: 24.02.2024.
Подпись истца или его законного представителя:Adam Korneplod