- Автор темы
Исковое заявление № DC2923
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Nike Mraz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nike Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Adam Korneplod
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 21:05 23.02.2024 мой доверитель находился в 4 банке, снимал деньги с карты, после чего побежал в машину, которая была припаркована по всем нормам ДК. Когда он сел в машину и начал движение в него въехали сотрудники LSPD, говоря чтобы он остановился. Сотрудники остановили моего доверителя по середине проезжей части. Не представившись сотрудник обратился к моему доверителю, сказав, что он нарушил 40 статью ДК. якобы машина была припаркована на красном бордюре. Штраф мой доверитель отказался платить, так как нарушений со своей стороны не видел, в дальнейшем был арестован по статье 17.7 АК.SA.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудника, который арестовал моего доверителя
2. В случае нарушения со стороны ответчика привлечь его к ответственности согласно действующей законодательной базе.
3. В случае неправомерного задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них оплата гос.пошлины (25.000$), оплата услуг адвоката (60.000$), причиненный моральный ущерб (15.000$).
4. Аннулировать судимость по статье 17.7 за 23 февраля 2024 года в 21:15 в случае недоказанности вины моего доверителя
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lucas Bondurantez
Номер паспорта, ксерокопия: 77092 ксерокопия
Номер телефона: 7985745
E-mail Address: puzoduzo @gmail.com
Выписка из ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видео
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Nike Mraz
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 474949, ксерокопия
Номер телефона: 6675471
E-mail Address: nikemraz@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 24.02.2024
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Nike Mraz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nike Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Adam Korneplod
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 21:05 23.02.2024 мой доверитель находился в 4 банке, снимал деньги с карты, после чего побежал в машину, которая была припаркована по всем нормам ДК. Когда он сел в машину и начал движение в него въехали сотрудники LSPD, говоря чтобы он остановился. Сотрудники остановили моего доверителя по середине проезжей части. Не представившись сотрудник обратился к моему доверителю, сказав, что он нарушил 40 статью ДК. якобы машина была припаркована на красном бордюре. Штраф мой доверитель отказался платить, так как нарушений со своей стороны не видел, в дальнейшем был арестован по статье 17.7 АК.SA.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудника, который арестовал моего доверителя
2. В случае нарушения со стороны ответчика привлечь его к ответственности согласно действующей законодательной базе.
3. В случае неправомерного задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них оплата гос.пошлины (25.000$), оплата услуг адвоката (60.000$), причиненный моральный ущерб (15.000$).
4. Аннулировать судимость по статье 17.7 за 23 февраля 2024 года в 21:15 в случае недоказанности вины моего доверителя
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lucas Bondurantez
Номер паспорта, ксерокопия: 77092 ксерокопия
Номер телефона: 7985745
E-mail Address: puzoduzo @gmail.com
Выписка из ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видео
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Nike Mraz