Исковое заявление № DC2905

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Odin Walker

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC29045

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Adam Korneplod

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Adam Korneplod, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - офицер LSSD [PAB | J.Crimson] .

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 17:34 15.02.2024 мой истец ехал с работы в город домой отдыхать. По дороге недалеко под мостом по моему истцу начал сотрудник LSSD стрельбу по колесам. С стороны сотрудника не было никаких законных требование в сторону моего истца на остановку. Мой Истец остановился посмотреть назад и увидел сотрудника LSSD. После этого было сказано в мегафон остановится.После этого сотрудник LSSD подошел к моему истцу и сказал выйти. С стороны сотрудника не было никаких требование в сторону моего истца. После этого мой истец уехал и сотрудник LSSD открыл огонь по автомобилю и по моему истцу. Примерно после 20 минут мой истец был остановлен и задержан по 17.6.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера офицера LSSD PAB | J.Crimson.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания и последующего ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), услуг адвоката(50.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб(50.000$).
5. Аннулировать судимость по статье 17.6 АК в случае недоказанности вины моего подзащитного.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Joni Albioni
Номер паспорта, ксерокопия: 503688 Ксерокопия документов
Номер телефона: 3169558
E-mail Address: BoBaH#6458@gmail.com@gmail.com
Доказательства: Видео со стороны адвоката - Оплата услуг адвоката
Доказательства: уплаты государственной судебной пошлины: Фото

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Adam Korneplod
Разрешения истца на оказание юридической помощи: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: , Копия паспорта
Номер телефона: 5389580
E-mail Address: rolex001@lawyer.gov

Дата подачи заявления: 11.02.2024.

Подпись истца или его законного представителя:

Вложения

• 1708076302106.png
    1708076302106.png
    31.3 KB · Просмотры: 0

Печать верховного.png

Определение SC № DC2905-01

об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

Отклонить исковое заявление №DC2905

1. В связи с нарушением форм и правил подачи исков в Верховный суд .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.
С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

16.02.2024
Подпись верховного.png

Назад
Сверху