Исковое заявление № DC2899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nike Pro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nike Mraz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nike Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик -
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 18:05 12.02.2024 я гулял возле федеральной тюрьмы, услышав выстрелы я спрятался за большим камнем, чтобы я не получил ранения. Лежа за камнем, в меня выстрелили и я потерял сознание. Когда я очнулся меня посадили в машину и сказали, что я задержан за статьи 17.2 УК SA и 12.8 AK SA. Когда я запросил адвоката, мне сказали, что вызывают и сразу после этих слов меня садят.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудника который меня посадил
2. В случае нарушения со стороны ответчика привлечь его к ответственности согласно действующей законодательной базе.
3. В случае моего неправомерного задержания выплатить моральную компенсацию в размере 65.000$, из них оплата гос.пошлины (25.000$), причиненный моральный ущерб (40.000$).
4. Аннулировать судимости по статьям 17.2 УК SA, 12.8 АК SA за 12 февраля 2024 года в 18:16 в случае недоказанности моей вины.
5. Проверить выписку из ls.gov, какой сотрудник FIB меня посадил.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутсвует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nike Mraz
Номер паспорта, ксерокопия: 474949 ксерокопия
Номер телефона: 6775471
E-mail Address: nikemraz@gmail.com
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись

Дата подачи заявления: 13.02.2024
Подпись истца или его законного представителя:
OnlineSignatures.net-720.png

1707806492629.png

Судебное Определение AC №DC-2899-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2899 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2899 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2899 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить Департамент Юстиции Сан-Андреас ответственным за проведение следственных мероприятий.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течении 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

13.02.2024.

1707806685737.png
1707806677989.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2899-02
О вынесении Cудебного постановления по
Исковому заявлению №DC2899 в заочном порядке

В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC2899 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC2899 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC2899 №2.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

14.02.2024

jplXeJP.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2899-03
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2899

(( Заочное Cудебное постановление Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

21.02.2024

jplXeJP.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2899-04
О вынесении Корректировочного
Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2899

(( Корректировочное Заочное Cудебное постановление Окружного суда ))

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

21.02.2024

jplXeJP.png

Назад
Сверху