- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nike Mraz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nike Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик -
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 18:05 12.02.2024 я гулял возле федеральной тюрьмы, услышав выстрелы я спрятался за большим камнем, чтобы я не получил ранения. Лежа за камнем, в меня выстрелили и я потерял сознание. Когда я очнулся меня посадили в машину и сказали, что я задержан за статьи 17.2 УК SA и 12.8 AK SA. Когда я запросил адвоката, мне сказали, что вызывают и сразу после этих слов меня садят.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудника который меня посадил
2. В случае нарушения со стороны ответчика привлечь его к ответственности согласно действующей законодательной базе.
3. В случае моего неправомерного задержания выплатить моральную компенсацию в размере 65.000$, из них оплата гос.пошлины (25.000$), причиненный моральный ущерб (40.000$).
4. Аннулировать судимости по статьям 17.2 УК SA, 12.8 АК SA за 12 февраля 2024 года в 18:16 в случае недоказанности моей вины.
5. Проверить выписку из ls.gov, какой сотрудник FIB меня посадил.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутсвует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nike Mraz
Номер паспорта, ксерокопия: 474949 ксерокопия
Номер телефона: 6775471
E-mail Address: nikemraz@gmail.com
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Дата подачи заявления: 13.02.2024
Подпись истца или его законного представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nike Mraz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nike Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик -
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 18:05 12.02.2024 я гулял возле федеральной тюрьмы, услышав выстрелы я спрятался за большим камнем, чтобы я не получил ранения. Лежа за камнем, в меня выстрелили и я потерял сознание. Когда я очнулся меня посадили в машину и сказали, что я задержан за статьи 17.2 УК SA и 12.8 AK SA. Когда я запросил адвоката, мне сказали, что вызывают и сразу после этих слов меня садят.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудника который меня посадил
2. В случае нарушения со стороны ответчика привлечь его к ответственности согласно действующей законодательной базе.
3. В случае моего неправомерного задержания выплатить моральную компенсацию в размере 65.000$, из них оплата гос.пошлины (25.000$), причиненный моральный ущерб (40.000$).
4. Аннулировать судимости по статьям 17.2 УК SA, 12.8 АК SA за 12 февраля 2024 года в 18:16 в случае недоказанности моей вины.
5. Проверить выписку из ls.gov, какой сотрудник FIB меня посадил.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутсвует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nike Mraz
Номер паспорта, ксерокопия: 474949 ксерокопия
Номер телефона: 6775471
E-mail Address: nikemraz@gmail.com
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Дата подачи заявления: 13.02.2024
Подпись истца или его законного представителя: