Исковое заявление № DC2833
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - [NG - MP | A. Nightmare], [NG - H.Inst.MP | Майор | A. Forsberg], проводящий арест сотрудник LSPD Mad Young
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.01.2024 мой доверитель находился в машине с неизвестным ему человеком, который подвозил его. В автомобиль, в котором находился мой доверитель на пассажирском месте врезался другой автомобиль, и мой доверитель вместе с машиной залетели на особо охраняемую территорию армии. Попрошу заметить, что за рулем был не мой доверитель, а совершенно другой человек. После этого их обнаружили сотрудники армии с идентификационными знаками [NG - MP | A. Nightmare] и [NG - H.Inst.MP | Майор | A. Forsberg] и потребовали выйти из машины моего доверителя. Мой клиент выполнил законное требование и вышел из автомобиля, после чего был задержан. Во время задержания было использовано право на адвоката. Исходя из видеозаписи, показанной адвокату, мой доверитель не являлся соучастником, и должен был быть отпущен, но сотрудники армии посадили его по статье 12.7.2 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить истцу максимально возможную моральную компенсацию.
2. Снять судимости по статье 12.7.2 УАК от 06.01.2024
3. Наказать сотрудников, проводящих процессуальные действия в отношении моего доверителя согласно закону.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikhail Bakalov
Номер паспорта, ксерокопия: 437269 ксерокопия
Номер телефона: 5665133
E-mail Address: mishka8048
Доказательства: LS.gov ((отыгровка))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: Договор
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 351515 ксерокопия
Номер телефона: 3073034
E-mail Address: kornishon
Дата подачи заявления: 07.01.2024
Подпись истца или его законного представителя: A.Kornishon
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - [NG - MP | A. Nightmare], [NG - H.Inst.MP | Майор | A. Forsberg], проводящий арест сотрудник LSPD Mad Young
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.01.2024 мой доверитель находился в машине с неизвестным ему человеком, который подвозил его. В автомобиль, в котором находился мой доверитель на пассажирском месте врезался другой автомобиль, и мой доверитель вместе с машиной залетели на особо охраняемую территорию армии. Попрошу заметить, что за рулем был не мой доверитель, а совершенно другой человек. После этого их обнаружили сотрудники армии с идентификационными знаками [NG - MP | A. Nightmare] и [NG - H.Inst.MP | Майор | A. Forsberg] и потребовали выйти из машины моего доверителя. Мой клиент выполнил законное требование и вышел из автомобиля, после чего был задержан. Во время задержания было использовано право на адвоката. Исходя из видеозаписи, показанной адвокату, мой доверитель не являлся соучастником, и должен был быть отпущен, но сотрудники армии посадили его по статье 12.7.2 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить истцу максимально возможную моральную компенсацию.
2. Снять судимости по статье 12.7.2 УАК от 06.01.2024
3. Наказать сотрудников, проводящих процессуальные действия в отношении моего доверителя согласно закону.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikhail Bakalov
Номер паспорта, ксерокопия: 437269 ксерокопия
Номер телефона: 5665133
E-mail Address: mishka8048
Доказательства: LS.gov ((отыгровка))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: Договор
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon