Исковое заявление № DC2819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha Drobshot

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2819
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник [LSPD - PA I F.Tranquil]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.01.24 приблизительно в 18:50 я подьехал к передней парковке LSPD, заглушил своё ТС и снял номерные знаки. После чего подскакивает офицер с нашивкой [LSPD - PA I F.Tranquil] и начинает неоднократно надевать и снимать с меня наручники, в итоге я был задержан по статье 13.8 УАК. 13.8 - Передвижение на автомобиле без зарегистрированных номерных знаков, а также их отсутствие или несоответствие с паспортом технического средства. На автомобиле без номерных знаков я не передвигался. Так же с его слов я нарушил 40 статью ДК, но почему то штраф он выписывать мне отказался. В итоге я был арестован по непонятной статье, так как при аресте он не разьяснил статьи по которым производит арест.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD
3. Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 418327, ксерокопия
Номер телефона: 6128773
E-mail Address: xstark111
Доказательства: Фрагмент записи с боди-камеры. Так же запросить запись у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 02.01.2024.

Подпись истца или его законного представителя: S.Drobshot

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2819-01

о принятии искового заявления № DC2819 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2819 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 ( шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

02.01.2024
Окружной суд форум.png

Ходатайство

Я, Истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским корпусом Окружного суда штата об уточнении идентификационных данных ответчика: нашивка [LSPD - PA I P.Tranquil ]

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): xstark111
4. Дата: 05.01.2024
5. Подпись: S.Drobshot

Ходатайство

Я, Истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела видеофиксации от моего лица.

2. Материалы: запись1 запись2

Ходатайство

Я, Истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским корпусом Окружного суда штата об уточнении идентификационных данных ответчика: нашивка [LSPD - PA I P.Tranquil ]

Ходатайство

Я, Истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела видеофиксации от моего лица.

2. Материалы: запись1 запись2

1704479652227.png

Судебное Определение AC №DC-2819-02.

Об удовлетворении Ходатайств Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

05.01.2024.

1704479670497.png
1704479662963.png

1704479776743.png

Судебное Определение AC №DC-2819-03.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819 в Открытом Формате на 06.01.2024 в 16:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819 Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819, и вызвать таковых на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819. Неявка Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819, вызванных на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819, является основанием для привлечения таковых к уголовной ответственности по Федеральной Статье 16.14 Главы 16 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
United States Secret Service выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников United States Secret Service в качестве Судебных Приставов и передать таковых в распоряжение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас к началу Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819;
4.
Разъяснить Права Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819 на Судебном Заседании Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819.

Участники Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819 имеют возможность:

-
Ознакомляться со всеми имеющимися Материалами по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819;
-
Заявлять письменные и устные Ходатайства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819;
-
Заявлять отводы Участникам Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819;
-
Давать Показания, пояснения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819;
-
Задавать вопросы Участникам Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819;
-
Заявлять протесты против доводов, вопросов и Ходатайств Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819;
-
Ознакомляться с Ходатайствами Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819;
-
Знать о всех принятых Судебных Актах по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

05.01.2024.

1704479794178.png
1704479786595.png

Ходатайство

Я, Ответчик Pharaon Tranquil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что в силу своей невнимательности я не заметил что гражданин снял перед мои носом номера и потом когда я так сказать промаргался и увидел что человек токо что в ней был и передвигался на этом транспорте решил его задержать согласно 13.8 уак , прошу прощения перед Судебным Корпусом и прошу учесть Судебный Корпус прощения когда будите выносить решение

1. Копия Документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-

3. Почта ((Discord)):ba_riga

5. Подпись:Pharaon

Ходатайство

Я, Ответчик Pharaon Tranquil, ходатайствую перед Судейским Корпусом что б суд был в заочном формате

1. Копия Документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-

5. Подпись:Pharaon

Ходатайство

Я, Ответчик Pharaon Tranquil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что в силу своей невнимательности я не заметил что гражданин снял перед мои носом номера и потом когда я так сказать промаргался и увидел что человек токо что в ней был и передвигался на этом транспорте решил его задержать согласно 13.8 уак , прошу прощения перед Судебным Корпусом и прошу учесть Судебный Корпус прощения когда будите выносить решение

1. Копия Документов:

5. Подпись:pharaon
Ходатайство

Я, Ответчик Pharaon Tranquil, ходатайствую перед Судейским Корпусом что б суд был в заочном формате

1. Копия Документов:

5. Подпись:pharaon

1704482736848.png

Судебное Определение AC №DC-2819-04.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819.

Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819 отменено. Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819 будет вынесено в Заочном Формате.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона «О Судопроизводстве Штата Сан-Андреас», Участники Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819 имеют возможность составить Ходатайство о рассмотрении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819 в Ординарном Порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного Определения Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819 4.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

05.01.2024.

1704482758425.png
1704482749229.png

Я, истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

Я, истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

1704532693264.png

Судебное Определение AC №DC-2819-05.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819.

Следственное Дело Департамента Юстиции Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819 будет отправлено в ближайшее время.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

06.01.2024.

1704532714412.png
1704532703958.png

1704627439859.png

Судебное Определение AC №DC-2819-06.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

07.01.2024.

1704627461398.png
1704627452055.png

1704628188932.png

Судебное Определение AC №DC-2819-07.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2819 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

07.01.2024.

1704628178970.png
1704628168796.png

Назад
Сверху