- Автор темы
Исковое заявление № DC2819
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник [LSPD - PA I F.Tranquil]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.01.24 приблизительно в 18:50 я подьехал к передней парковке LSPD, заглушил своё ТС и снял номерные знаки. После чего подскакивает офицер с нашивкой [LSPD - PA I F.Tranquil] и начинает неоднократно надевать и снимать с меня наручники, в итоге я был задержан по статье 13.8 УАК. 13.8 - Передвижение на автомобиле без зарегистрированных номерных знаков, а также их отсутствие или несоответствие с паспортом технического средства. На автомобиле без номерных знаков я не передвигался. Так же с его слов я нарушил 40 статью ДК, но почему то штраф он выписывать мне отказался. В итоге я был арестован по непонятной статье, так как при аресте он не разьяснил статьи по которым производит арест.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD
3. Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 418327, ксерокопия
Номер телефона: 6128773
E-mail Address: xstark111
Доказательства: Фрагмент записи с боди-камеры. Так же запросить запись у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 02.01.2024.
Подпись истца или его законного представителя: S.Drobshot
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник [LSPD - PA I F.Tranquil]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.01.24 приблизительно в 18:50 я подьехал к передней парковке LSPD, заглушил своё ТС и снял номерные знаки. После чего подскакивает офицер с нашивкой [LSPD - PA I F.Tranquil] и начинает неоднократно надевать и снимать с меня наручники, в итоге я был задержан по статье 13.8 УАК. 13.8 - Передвижение на автомобиле без зарегистрированных номерных знаков, а также их отсутствие или несоответствие с паспортом технического средства. На автомобиле без номерных знаков я не передвигался. Так же с его слов я нарушил 40 статью ДК, но почему то штраф он выписывать мне отказался. В итоге я был арестован по непонятной статье, так как при аресте он не разьяснил статьи по которым производит арест.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD
3. Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 418327, ксерокопия
Номер телефона: 6128773
E-mail Address: xstark111
Доказательства: Фрагмент записи с боди-камеры. Так же запросить запись у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 02.01.2024.
Подпись истца или его законного представителя: S.Drobshot