Исковое заявление № DC2798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha Drobshot

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2793
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агент FIB [FA-460001]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.12.23 примерно в 02:44 я был задержан агентом FIB [FA-460001] (далее агент). По непонятным причинам, они открыли по нам огонь, я имел при себе нелегальные предметы и начал стрелять в ответ, так как защищал свою жизнь. После оказания мне ПМП я сказал, что готов сдать нелегальные предметы, на что агент проигнорировал. По дороге в федеральную тюрьму я запрашиваю адвоката и телефонный звонок. По приезду в ФТ агента сразу же переходит к стадии ареста, срывает с меня маску и смотрит документы. Адвоката он не вызвал, чем проявил грубейшую халатность.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у агента FIB.
2. Провести правовую оценку действий агента FIB.
3. Привлечь агента FIB к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 418327, ксерокопия
Номер телефона: 6128773
E-mail Address: xstark111
Доказательства: Запросить запись с нагрудной камеры у агента FIB [FA-460001]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 29.12.2023.

Подпись истца или его законного представителя: S.Drobshot

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2798-01

о принятии искового заявления № DC2798 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2798 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 ( шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

29.12.2023
Окружной суд форум.png

VxMKwvw]

Ходатайство

Я, Истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским корпусом Окружного суда штата о примирении сторон (Истца с Ответчиком). Претензий в отношении Ответчика агента FIB [FA-460001] не имею. Прошу закрыть заявление №2798 до судебного разбирательства.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): xstark111
4. Дата: 29.12.2023
5. Подпись: S.Drobshot

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2798-02

Об оставления Ходатайства без удовлетворения

1) Оставить ходатайство без удовлетворения, в связи нарушением статьи 7.5 Закона «О Судопроизводстве» .
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

29.12.2023
Окружной суд форум.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Phill Corleone, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что не имеем никаких претензий к ответчику и просим закрыть данное дело в связи с подписанием соглашения о примирении.​

1. Копия Документов: 20959, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор, Примирение
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
4. Дата: 31.12.2023
5. Подпись:

Подпись.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Phill Corleone, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что не имеем никаких претензий к ответчику и просим закрыть данное дело в связи с подписанием соглашения о примирении.​

1. Копия Документов: 20959, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор, Примирение
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
4. Дата: 31.12.2023
5. Подпись:

Подпись.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2798-03

Об удовлетворении Ходатайства

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Законного представителя Истца Phill Corleone .

2) Прекратить судопроизводство по исковому заявлению № DC2798.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

31.12.2023
Окружной суд форум.png

Назад
Сверху