- Автор темы
Исковое заявление № DC2781
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Sunshinov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Sunshinov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolay Sunshinov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
M.Mendoza, [LSPD - TD | M.Mendoza], LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Офицер полиции пользуясь своими полномочиями вяжет и увозит меня в КПЗ. Но, когда он усаживал меня в патрульное авто он пренебрёг техникой безопасности и не стал пристегивать меня ремнем безопасности, я в свою очередь был связан наручниками за спиной. По пути до КПЗ у нас произошло ДТП, в котором я получил травму. Сотрудник увидел, что я эту травму получил и все равно проигнорировал это. Я, мучаясь от боли согласился оплатить штраф, но даже после этого сотруднику было все равно на меня и мое самочувствие, он даже не удосужился проводить меня за территорию КПЗ, что противоречит закону о ЗОТ (я не имею права находиться там без сопровождения). После всего случившегося я незамедлительно отправился в больницу на обследование, где моя травма подтвердилась - перелом руки.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу взыскать с сотрудника LSPD 60.000$ в счет моральной компенсации (5.000$ за медицинские услуги, 55.000$ - моральный и физический ущерб), а также наказать его по всей строгости закона за халатность.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Pavel Sunshine, паспорт
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заключение сотрудника EMS
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikolay Sunshinov
Номер паспорта, ксерокопия: 375101, ксерокопия
Номер телефона: 1606175
E-mail Address: nedoctatuct@sa.com
Доказательства: запись с боди-камеры от 24.12.2023, 22:10
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): квитанция из банка
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи заявления: 24.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
/N. Sunshinov/
Подпись истца или его законного представителя: