Исковое заявление № DC2781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolay Sunshine

Администратор сервера
Администратор
Исковое заявление № DC2781

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Sunshinov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolay Sunshinov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
M.Mendoza, [LSPD - TD | M.Mendoza], LSPD

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Офицер полиции пользуясь своими полномочиями вяжет и увозит меня в КПЗ. Но, когда он усаживал меня в патрульное авто он пренебрёг техникой безопасности и не стал пристегивать меня ремнем безопасности, я в свою очередь был связан наручниками за спиной. По пути до КПЗ у нас произошло ДТП, в котором я получил травму. Сотрудник увидел, что я эту травму получил и все равно проигнорировал это. Я, мучаясь от боли согласился оплатить штраф, но даже после этого сотруднику было все равно на меня и мое самочувствие, он даже не удосужился проводить меня за территорию КПЗ, что противоречит закону о ЗОТ (я не имею права находиться там без сопровождения). После всего случившегося я незамедлительно отправился в больницу на обследование, где моя травма подтвердилась - перелом руки.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу взыскать с сотрудника LSPD 60.000$ в счет моральной компенсации (5.000$ за медицинские услуги, 55.000$ - моральный и физический ущерб), а также наказать его по всей строгости закона за халатность.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Pavel Sunshine, паспорт

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заключение сотрудника EMS

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikolay Sunshinov
Номер паспорта, ксерокопия: 375101, ксерокопия
Номер телефона: 1606175
E-mail Address: nedoctatuct@sa.com
Доказательства: запись с боди-камеры от 24.12.2023, 22:10
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): квитанция из банка
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи заявления: 24.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
Подпись.png
/N. Sunshinov/​

1703511298557.png

Судебное Определение AC №DC-2781-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781 к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781 принято в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

25.12.2023.

1703511523373.png
1703511514630.png

1703606646992.png

Судебное Определение AC №DC-2781-02.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781 в Открытом Формате на 27.12.2023 в 20:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание Апелляционного Суда Шта7та Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781 Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781, и вызвать таковых на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781. Неявка Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781, вызванных на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781, является основанием для привлечения таковых к уголовной ответственности по Федеральной Статье 16.14 Главы 16 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
United States Secret Service выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников United States Secret Service в качестве Судебных Приставов и передать таковых в распоряжение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас к началу Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781;
4.
Разъяснить Права Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781 на Судебном Заседании Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781.

Участники Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781 имеют возможность:

-
Ознакомляться со всеми имеющимися Материалами по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781;
-
Заявлять письменные и устные Ходатайства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781;
-
Заявлять отводы Участникам Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781;
-
Давать Показания, пояснения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781;
-
Задавать вопросы Участникам Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781;
-
Заявлять протесты против доводов, вопросов и Ходатайств Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781;
-
Ознакомляться с Ходатайствами Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781;
-
Знать о всех принятых Судебных Актах по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

26.12.2023.

1703606664436.png
1703606656312.png

1703693472512.png

Судебное Определение AC №DC-2781-03.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

27.12.2023.

1703693497550.png
1703693490320.png

1703698371495.png

Судебное Определение AC №DC-2781-04.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2781 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

28.12.2023.

1703698407220.png
1703698392004.png

Назад
Сверху