- Автор темы
Исковое заявление № DC2773
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Phill Corleone, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Агент FIB Travis Rage
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.12.202 мой доверитель был задержан агентом FIB Travis Rage. В рамках процессуальных действий ему были предъявлены обвинения по статьям 17.1 и 17.3 УАК, в 00:45 20.12.2023 он был арестован. Мой подзащитный отрицает свою вину по предъявленным ему агентом FIB Travis Rage обвинениям потому, что он не посягал на жизнь сотрудника государственной организации или близких такого сотрудника, а без этого факта обвинение по вышеупомянутой статье невозможно. Таким образом мой подзащитный считает что он был незаконно задержан и обвинен в преступлении, что нарушает его Конституционные права.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB Travis Rage.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), услуг адвоката(50.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб(25.000$).
5. Аннулировать судимость по статьям 17.1 и 17.3 УАК SA в случае, если вина моего подзащитного будет признана недоказанной.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Cristian Sapphiryan
Номер паспорта, ксерокопия: 416474, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 840-39-43
E-mail Address: milfhunter1722
Доказательства: ls.gov (( отыгровка )) • Оплата услуг адвоката
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: