Исковое заявление № DC2772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anatoliy Miller

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Collins

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mario Collins, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[ЗГВ] Malena DaVinci

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Работая в больнице LS, Говорил в рацию что бы мне провели экзамен по сертификату 2-3
После своих слов. Вижу обращение что [ЗГВ] Malena DaVinci к кому-то обращается, не указав к кому именно.
Далее я стоял дальше исполнял свои трудовые обязанности раздавая в холле таблетки.
После вижу что мне приходит на телефончик уведомление в спец связи ЕMS о том, что [ЗГВ] Malena DaVinci выдала мне ЗАМЕЧАНИЕ. а именно что я якобы нарушил устав 5.1 Устав EMS.
Даже если бы она обращалась ко мне, то я не считаю, что с моей стороны нарушения не было, а именно, Говоря в рацию о том что бы мне провели экзамен.
Так же не считаю что ее слова которые она описывала в рацию были законными приказами отдавая такую информацию, да бы я прекратил уведомлять людей что бы они провели мне экзамен.
В ходе этого времени я подал амнистию на снятия Замечания, так-как Не считаю что я нарушил, то что я просил провести мне экзамен в рацию, не является нарушение, я же не сигарету курил в холле, что бы за это наказывать. Прошел час старший состав был в штате и не мог его рассмотреть.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, а так же Привлечь [ЗГВ] Malena DaVinci к уголовной ответственности а именно по статье 15.1 Уак
А именно :
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
12 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном Блоке. [2 часа]

Выплатить мне, пострадавшему компенсацию в размере 75.000$ за причинённый моральный ущерб, потраченное время и деньги на составление данного искового заявления, пользуясь консультации с адвокатом.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mario Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 477197, Паспорт
Номер телефона: 6087642
E-mail Address: Gustaf#3328
Доказательства: Кадровый аудит EMS / выговоры. Телефончик фотокарточка фотокарточка 2 Амнистия
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ЧЕК и во входящих верховного судьи.

Дата подачи заявления: 21.12.2023.

Подпись истца или его законного представителя: M.Collins

1703179811246.png

Судебное Определение AC №DC-2772-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772 к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772 принято в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

21.12.2023.

1703179828814.png
1703179821355.png

Ходатайство

Я, Истец Mario Collins, ходатайствую перед Судейским Корпусом
Хочу дополнить в связи с тем что, у меня весит данное Замечание при котором я не могу повысить свою трудовую квалификацию
и не могу осуществить карьерный рост.

1. Копия Документов: паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Доказательства
3. Почта ((Discord)): Gustaf#3328
4. Дата: 21.12.2023
5. Подпись: M.Collins

Ходатайство

Я, Истец Mario Collins, ходатайствую перед Судейским Корпусом
Хочу дополнить в связи с тем что, у меня весит данное Замечание при котором я не могу повысить свою трудовую квалификацию
и не могу осуществить карьерный рост.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Доказательства
4. Дата: 21.12.2023

1703184082163.png

Судебное Определение AC №DC-2772-02.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772 будет дополнено новыми Материалами.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

21.12.2023.

1703184104443.png
1703184092964.png

1703249136533.png

Судебное Определение AC №DC-2772-03.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772 в Открытом Формате на 23.12.2023 в 16:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772 Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772, и вызвать таковых на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772. Неявка Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772, вызванных на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772, является основанием для привлечения таковых к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
United States Secret Service выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать таковых в распоряжение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас к началу Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772;
4.
Разъяснить Права Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772 на Судебном Заседании Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772.

Участники Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772 имеют возможность:

-
Ознакомляться со всеми имеющимися Материалами по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772;
-
Заявлять письменные и устные Ходатайства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772;
-
Заявлять отводы Участникам Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772;
-
Давать Показания, пояснения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772;
-
Задавать вопросы Участникам Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772;
-
Заявлять протесты против доводов, вопросов и Ходатайств Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772;
-
Ознакомляться с Ходатайствами Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772;
-
Знать о всех принятых Судебных Актах по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

22.12.2023.

1703249153057.png
1703249145997.png

Я, Ответчик, Mario Collins ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что в данное время не могу присутствовать в суде, в связи с личными обстоятельствами. По этому прошу перенести на более позднее время а именно 18:00/ 20:00

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
4. Дата: 22.12.2023

Я, Ответчик, Mario Collins ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что в данное время не могу присутствовать в суде, в связи с личными обстоятельствами. По этому прошу перенести на более позднее время а именно 18:00/ 20:00

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
4. Дата: 22.12.2023

1703273655875.png

Судебное Определение AC №DC-2772-04.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772.

Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772 перенесено на 18:00.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

22.12.2023.

1703273675835.png
1703273667016.png

1703341993303.png

Судебное Определение AC №DC-2772-05.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

23.12.2023.

1703342009895.png
1703342001505.png

1703358492810.png

Судебное Определение AC №DC-2772-06.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

23.12.2023.

1703358509752.png
1703358501394.png

1703436798767.png

Судебное Определение AC №DC-2772-06.

О вынесении Дополнительного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2772.

((Дополнительное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

24.12.2023.

1703436821632.png
1703436812881.png

Назад
Сверху