- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Melson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Обвиняемый - LSPD - TD | V.Syroviy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.12.2023 года, находясь на Шоссе Сенора, я был задержан сотрудником LSPD V.Syroviy без зачитывания моих конституционных прав. Задержание произведено по статье 12.6 УАК (Хулиганство) под предлогом использования нецензурной брани в общественном месте. В ходе инцидента задержание было не обосновано, а попутно этому не были соблюдены еще и установленные процедуры и правила, что влечет нарушение моих законных прав на свободу и передвижение.
Так же имею повод предположить о нарушении устава сотрудником LSPD о одиночном патруле без наличия определенной должности и прошу проверить данный факт.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить мне, пострадавшему компенсацию в размере 75.000$ за причинённый моральный ущерб, потраченное время и деньги на составление данного искового заявления, а так же в качестве покрытия оплаты штрафа по 12.6 УАК.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD V.Syroviy по статьям действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas 16.4, 15.6 с наказанием в виде лишения свободы в Federal Prison Bolingbroke.
3. Вынести взыскание в виде двух выговоров сотруднику LSPD V.Syroviy за нарушение двух пунктов устава, а именно:
- 3.3.9 Сотрудники TD используют любую форму доступную в раздевалке, кроме формы "SWAT".
- 8.6 Одиночный патруль разрешен с звания Офицер 3 ранга.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Истец:
Имя Фамилия: Edward Melson
Номер паспорта, ксерокопия: 756
Номер телефона: 487-56-62
E-mail Address: outtf@gmail.com
Доказательства: Видеозапись #1
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Кликабельно*
Дата подачи заявления: 18.12.2023
Подпись истца: