- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ted Melson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ted Melson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ted Melson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Обвиняемый - Sasha Drobshot
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.12.2023 я возвращался с патруля, ибо напарник у меня получил ушиб большого пальца и был госпитализирован. На подъезде к LSPD, остановился рядом со знакомым для небольшого смол толка. Продолжив движение доехал до ПД и припарковал автомобиль, дабы не находится в патруле одному.
Далее ко мне подбегает мое руководство и спрашивает почему я находился один в патруле, на что я вежливо указал на проблему напарника. Руководство TD в лице Sasha Drobshot выдает мне взыскание за одиночный патруль под фразу "прикрепите видео к амнистии". Основываясь на конституции штата, у нас в штате работает презумпция невиновности освобождающая меня от обязанности в доказательстве своей невиновности. Руководство выдающее взыскание должно четко исходить из нарушения для применения санкции, ибо при отсутствии полного пакета док-в, данное взыскание признается незаконным. Считаю док-ва приложенные к взысканию недостаточными.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать взыскание незаконным ввиду отсутствия полной доказательной базы со стороны Sasha Drobshot и отсутствие нарушения устава LSPD как такового.
2. Произвести финансовое взимание с лица Sasha Drobshot в размере 40.000$ на основании главы IX, статьи 9.5, пункта 6 Трудового Кодекса штата SA.
3. Выплатить мне, пострадавшему компенсацию в размере 75.000$ за причинённый моральный ущерб, потраченное время и деньги на составление данного искового заявления.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Имя Фамилия: Ted Melson
Номер паспорта, ксерокопия: 339271
Номер телефона: 199-44-65
E-mail Address: outtf@gmail.com
Доказательства: Видеозапись #1
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Кликабельно*
Дата подачи заявления: 18.12.2023
Подпись истца: