Исковое заявление № DC2753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

naftalin1542

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2753

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phil Kingsmanyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phil Kingsmanyan , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - FA I V.Suroviy]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12.12.2023, ориентировочно в 12:12. Сообщил что бы я покинул автомобиль, сказал "Законное требование". На мои слова по каким причинам его требования законные, основания для этого требования, Ответа от данного сотрудника не поступило. Что попадает под статью 15.6 УАК - халатность, ненадлежащие исполнение должностных обязанностей. Далее сотрудник без объяснений начал стрелять по мне тайзером. Я пошел ему на встречу и вышел из автомобиля, и он сразу задержал меня и провел первичный обыск. Инкременирововав статью 17.6 УАК (неподчинение законному требованию). Прошу учесть, хоть требование было и не законно, я пошел на встречу и сам покинул автомобиль, даже незаконное требование, но я выполнил. Так что это статья была дана мне незаконно. Использование тайзера по статье 4.3 ЗРС, было безосновательно. Что попадает под статьи 16.5 УАК - незаконное задержание, и 16.4 УАК - привлечение невиновного к уголовной и административной отвецтвенности. После обыска сотрудник посадил меня в машину, не предоставив свою нашивку. Что нарушает порядок процессуальных действий, а именно Статья 2 - порядок задержания. Где указано что после того как он надел на меня наручники, сотрудник должен предоставить нашивку. Что попадает под статью 17.5 УАК - Самоуправство, нарушение порядка процессуальных действий.
После приезда в LSPD сотрудник сказал что вызвал адвоката, не назвал мне при этом время вызова адвоката. На мой вопрос во сколько был вызва адвокат, сотрудник сказал "сегодня". Но сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD I D.Ellmorez]. Сказал что адвоката сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - FA I V.Suroviy], не вызывал, прошу запросить видеофиксацию данного сотрудника, о наличии вызова адвоката. Если не вызывался то, так же данный сотрудник нарушил мои Конституционные права Ст 2.7 Конституции.
Из вышесказанного данный сотрудник нарушил Статьи 16.5 УАК, 16.4 УАК, неоднократное нарушение 15.6 УАК, 17.5 УАК, Конституционные права по статье 2.7, 4.3 ЗРС.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - FA I V.Suroviy], проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - FA I V.Suroviy] к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство. Согласно статье 9.10 "О судопроизводстве"
4) Аннулировать мне судимости от 12.12.2023 по статье 17.6 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Другие сотрудники государственных структур, кто был рядом. Так же сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD I D.Ellmorez].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: УАК, Процессуальный кодекс, Конституция, ЗРС

Заявитель:
Имя Фамилия: Phil Kingsmanyan
Номер паспорта, ксерокопия: 70168 (Imgur: The magic of the Internet )
Номер телефона: 8779644
E-mail Address: Nasha-Parasha#0321
Доказательства: Видеофиксации (
) (
) (
) (
)
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: (
)
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Все зафиксировано на бодикамере.

Дата подачи заявления: 12.12.2023
Подпись истца или его законного представителя
: Phil Kingsmanyan

1702387803109.png

Судебное Определение AC №DC-2753-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2753 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2753 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2753 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

12.12.2023.

1702387825098.png
1702387813985.png

1702922285399.png

Судебное Определение AC №DC-2753-02.

О завершении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2753 в связи с отсутствием выявления факта нарушения Конституционных Прав Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2753.

((Истец сменил личность))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

18.12.2023.

1702922301457.png
1702922294850.png

Назад
Сверху