Исковое заявление № DC2751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

naftalin1542

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2751

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phil Kingsmanyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phil Kingsmanyan , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - DB I 000023]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
11.12.2023, ориентировочно в 13:55. Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - DB I 000023], подбежал ко мне, с словами "покидаем транспортное средство". Данный сотрудник озвучил эту фразу 1 раз. Другой сотрудник LSSD озвучил такую фразу "подозрение на нарушение"После чего использовал тайзер что бы вытащить меня из автомобиля. Вменяемого объяснения по моему вопросу, на каком основании я должен покинуть автомобиль, высказано сотрудником не было. В машине я находился в маске, что не запрещено законом. После он провел первичный обыск, и нашел нелегальные предметы. Приписал мне статью 12.8 УАК. Дальше я спрашивал у сотрудника "По какому законному требованию я должен был покинуть автомобиль", на что он сказал "Статья 1 ДК", дальше показания сотрудника поменялись, и он сказал что я находился якобы в зоне Спец Операции, что было ложью. Прошу учесть что, сказал он это после того как ударил меня тайзером, ограничил мою свободу, обыскал и инкриминировал статьи. Отвез меня в ФТ и посадил по статье 12.8.
Из вышесказанного сотрудник не разъяснил мне как гражданину, законность своего требования, а сразу применил тайзер, что попадает под статью 15.6 УАК - ненадлежащие исполнение должностных обязанностей.
Сотрудник нарушил статью 4.3 "Закон о региональных структурах".
Далее сотрудник надел на меня наручники и ограничил тем самым мою свободу незаконно 16.5 УАК - незаконное задержание.
Сотрудник обыскав меня нашел нелегальные предметы в моей сумке, инкрементировав статью 12.8. Но так как он доказательства получил незаконным путем, это нарушает Принципы Процессуального кодекса и попадает под Ст 2 "Недопустимые доказательтва - улики добытые незаконным путем." Что опять же является статьей 15.6 УАК.
Так же статья 16.4 УАК - привлечение к уголовной ответственности, его доказательства были получены незаконным путем, и не могут быть привлечены к делу, по Процессуальному кодексу.
Сотрудник когда посадил меня в машину, менялся в показаниях, то он хотел по СТ 1 ДК, то я находился в зоне спец операции. Было видно что сотрудник сам не знал за что меня задерживает. Что так же нарушает статью 15.6 УАК, ненадлежащие исполнение должностных обязанностей.
После сотрудник отвез меня в ФТ и посадил по статье 12.8. Но исходя из его слов, если он с применением спец средств вытащил меня из автомобиля, должен был так же приписать статью 17.6 УАК - неповиновение законному требованию. Это нарушает так же статью 15.6 УАК.
Данный сотрудник нарушил Мои права по Конституции 1.13, я не стал исполнять заведомо незаконное требование. И статью Конституции 2.19, я не обязан выполнять заведомо незаконное требование. Так как убедиться в его законности я не смог, сотрудник не дал такой возможности.
Сотрудник нарушил статью 16.5 УАК, 16.4 УАК, 4.3 ЗРС, неоднократное нарушение 15.6 УАК, Нарушены были принципы Процессуального Кодекса, СТ 2 "недопустимые доказательства"

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - DB I 000023], проводившtuj задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - DB I 000023] к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство. Согласно статье 9.10 "О судопроизводстве"
4) Аннулировать мне судимости от 11.12.2023 по статье 12.8, согласно из незаконности доказательств по процессуальному кодексу.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Другие сотрудники государственных структур, кто был рядом.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: УАК, ЗРС, Процессуальный кодекс, Конституция.

Заявитель:
Имя Фамилия: Phil Kingsmanyan
Номер паспорта, ксерокопия: 70168 (Imgur: The magic of the Internet )
Номер телефона: 8779644
E-mail Address: Nasha-Parasha#0321
Доказательства: Видеофиксации (
) (
), фотокарточка дела ( Imgur: The magic of the Internet )
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ( н
)
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Все зафиксировано на биокамере и фотокарточке.

Дата подачи заявления: 11.12.2023
Подпись истца или его законного представителя
: Phil Kingsmanyan

1702303602707.png

Судебное Определение AC №DC-2751-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2751 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2751 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2751 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

11.12.2023.

1702303624485.png
1702303614168.png

Ходатайство

Я, Ответчик Tutanhamon Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом у меня из-за дешевой флешки которую я сам за свои деньги купил , не вся запись записала, но часть есть, прошу вас простить на первый раз , так же я сразу готов выплатить компенсацию гражданину и выплатить штраф в казну лспд или гов , и выполнить очень сложные практические работы, желательно сделайте такие практические работы что б после этих практических работ я никогда ничего не ошибался, готов делать эти практические работы до посенения рук и ног .

1. Копия Документов: ксеракопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3. Почта ((Discord)):ba_riga
4. Дата: 12.12.2023
5. Подпись: T.T

Ходатайство

Я, Истец Phil Kingsmanyan , ходатайствую перед Судейским Корпусом о примирении двух сторон.

Копия Документов: Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
Почта ((Discord)):Nasha-Parasha#0321
Дата: 13.12.2023
Подпись: Phil Kingsmanyan

Ходатайство

Я, Ответчик Tutanhamon Tranquil , ходатайствую перед Судейским Корпусом у меня из-за дешевой флешки которую я сам за свои деньги купил , не вся запись записала, но часть есть, прошу вас простить на первый раз , так же я сразу готов выплатить компенсацию гражданину и выплатить штраф в казну лспд или гов , и выполнить очень сложные практические работы, желательно сделайте такие практические работы что б после этих практических работ я никогда ничего не ошибался, готов делать эти практические работы до посенения рук и ног .

1. Копия Документов: ксеракопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3. Почта ((Discord)):ba_riga
4. Дата: 12.12.2023
5. Подпись: T.T
Ходатайство

Я, Истец Phil Kingsmanyan , ходатайствую перед Судейским Корпусом о примирении двух сторон.

Копия Документов: Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
Почта ((Discord)):Nasha-Parasha#0321
Дата: 13.12.2023
Подпись: Phil Kingsmanyan

1702480783986.png

Судебное Определение AC №DC-2751-02.

О завершении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2751.

Судопроизводство по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2751 завершено в связи с Примирением Сторон.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

13.12.2023.

1702480807628.png
1702480796483.png

Назад
Сверху