- Автор темы
Исковое заявление № DC2747
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Troekurov
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Dmitrii Troekurov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Агент FIB Gerald_DeGentell информация из ls.gov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Со слов моего доверителя 7 декабря 2023 года он мирно стоял у машины и из багажника доставал старое оружие Carbine Rifle, это оружие было очень давно, он его не использовал, он его взял с собой чтобы позже его сдать в полицейском участке, это замечает агент FIB, а именно ответчик и открывает огонь на поражение, тем самым сделал посягательство на главную ценность штата San-Andreas - Конституция 1 глава статья 1.5, а так-же попытка лишения конституционного права Глава 2 Статья 2.5.
Согласно закону о FIB Главе 5 статье 5.3 Агент имеет право открыть огонь на поражение только если есть угроза жизни гражданским, хотя ни какой угрозы жизни никому не было, а также не было предупреждений на открытия огня на поражения, от ран мой доверитель потерял сознание после чего его реанимировали и задержали по статье 12.8 УАК, мой доверитель чувствовал себя очень плохо, мой доверитель признаёт вину по статье 12.8 УАК он за неё уже отбыл наказание в федеральной тюрьме БолингБроук.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB Gerald_DeGentel
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 110.000$, из них оплата госпошлины (25.000$), услуг адвоката(20.000$), причинённый моральный ущерб(65.000$).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Armen Savarezaki
Номер паспорта, ксерокопия: 537864, Ксерокопия
Номер телефона: 155-04-11
E-mail Address: armenchick0_0
Доказательства: Запросить у ведущего сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Dmitrii Troekurov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 533470 Ксерокопия
Номер телефона: 284-31-50
E-mail Address: hvhboy666
Дата подачи заявления: 08.12.2023
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Troekurov
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Dmitrii Troekurov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Агент FIB Gerald_DeGentell информация из ls.gov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Со слов моего доверителя 7 декабря 2023 года он мирно стоял у машины и из багажника доставал старое оружие Carbine Rifle, это оружие было очень давно, он его не использовал, он его взял с собой чтобы позже его сдать в полицейском участке, это замечает агент FIB, а именно ответчик и открывает огонь на поражение, тем самым сделал посягательство на главную ценность штата San-Andreas - Конституция 1 глава статья 1.5, а так-же попытка лишения конституционного права Глава 2 Статья 2.5.
Согласно закону о FIB Главе 5 статье 5.3 Агент имеет право открыть огонь на поражение только если есть угроза жизни гражданским, хотя ни какой угрозы жизни никому не было, а также не было предупреждений на открытия огня на поражения, от ран мой доверитель потерял сознание после чего его реанимировали и задержали по статье 12.8 УАК, мой доверитель чувствовал себя очень плохо, мой доверитель признаёт вину по статье 12.8 УАК он за неё уже отбыл наказание в федеральной тюрьме БолингБроук.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB Gerald_DeGentel
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 110.000$, из них оплата госпошлины (25.000$), услуг адвоката(20.000$), причинённый моральный ущерб(65.000$).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Armen Savarezaki
Номер паспорта, ксерокопия: 537864, Ксерокопия
Номер телефона: 155-04-11
E-mail Address: armenchick0_0
Доказательства: Запросить у ведущего сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Dmitrii Troekurov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 533470 Ксерокопия
Номер телефона: 284-31-50
E-mail Address: hvhboy666
Дата подачи заявления: 08.12.2023
Подпись истца или его законного представителя: