Исковое заявление № DC2741

• Автор темы Автор темы alesvale
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alesvale

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2741

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ales Vale​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ales Vale, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Начальник отдела IAD LSPD Amir Khanov.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В ночь на 3 декабря 2023 года мы отдыхали с друзьями на пляже. Веселились, курили кальян, слушали музыку, дурачились, решив провести кулачные бои в присутствии сотрудника EMS. В процессе их проведения вмешался некий гражданин, который заковал меня в наручники без объяснения причин, предварительно, незадолго до этого сбив меня на своем автомобиле. Хочу акцентировать внимание, что человек был в гражданской одежде, удерживал меня грубым хватом на протяжении продолжительного времени, не оставлял за собой никаких комментариев: кто он, что он делает и на основании чего ограничивают мою свободу, прямо нарушая основы Конституции штата (ст.2.7).

В какой-то момент, уже находясь с заломаными сзади руками, меня сбивает автомобиль, я улетаю на несколько десятков метров вперед в океан и теряю сознание. Придя в себя после оперативной медицинской помощи я запрашиваю у задержавшего меня лица документы, которые могли бы идентифицировать его, как законного представителя власти. Спустя лишь двадцать минут с начала моего фактического задержания я увидел удостоверение вышеуказанного сотрудника - Начальник отдела IAD LSPD Amir Khanov. Акцентирую внимание, что ни жетон, ни удостоверение, ни любой другой идентификационный знак до этого момента мне продемонстрирован не был, ровным счетом, как и не озвучены основания ограничения моих свобод, вновь в нарушение фундаментальных положений действующего законодательства.

Спустя бесконечно долгое ожидание на пляж приехал офицер LSPD B. Nastrelkin, которому меня передал Amir Khanov озвучив коллеге причину моего задержания, ст. 6.1 ("Нанесение легких телесных повреждений"), в этот момент я услышал ее впервые, спустя половину процессуального часа. После передачи меня другому офицеру Amir Khanov почему-то решает продолжить задержание самостоятельно и мы направляемся в участок.
По пути следования я озвучил, что мне потребуется адвокат, но, к сожалению, не по дороге, не в участке я так и не был осведомлен в какое время он был для меня запрошен.
По прибытию в участок мы спустились в КПЗ, где я был арестован на 4 месяца за нарушение ст. 6.1. УАК, не смотря на то, что норма предусматривает арест на 2 месяца, что прямо указывает на халатность и превышение должностных полномочий со стороны Amir Khakov.

Основываясь на вышесказанном усматриваю ущемление моих прав, нарушения статей Конституции Штата SA, статей этического, уголовно-административного кодексов, а так же Закона "О региональных правоохранительных структурах" со стороны Amir Khanov, включая:

15.6 УАК ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
15.1 ** УАК (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

Фундаментальные положения Конституции Штата SA:
1.5 Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Штате Сан-Андреас высшей социальной ценностью.
2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.

С учетом нарушения нескольких федеральных статей УАК и иных нормативно-правовых актов со стороны сотрудника, надеюсь на справедливое решение суда по данному делу. Такие люди не должны нести бремя сотрудника государственного учреждения, особенно на руководящих должностях, там, где каждый должен служить примером, транслируя лучшие практики и свою экспертность для младшего состава.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию всего процесса задержания с боди-камеры сотрудника Amir Khanov.
2.Привлечь к ответственности начальника отдела IAD LSPD Amir Khanov по всей строгости согласно действующему законодательству в полном объёме, без замены наказания, c увольнением с занимаемой должности, а также с запретом на работу в государственных учреждениях.
3. Выплатить мне, Ales Vale, Компенсацию в размере 80.000$ из них: 55.000$ за причиненный моральный и репутационный ущерб, время, которое я мог бы использовать для осуществления заработка; а так же компенсацию понесенных убытков: уплата гос. пошлины 25.000$.
4. В случае недоказанности моей вины аннулировать судимость по ст. 6.1 УАК SA.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ales Vale
Номер паспорта, ксерокопия: 452631, ксерокопия
Номер телефона: 3516199
E-mail Address: uno_de_esos
Доказательства: видео №1 ; видео №2 ; видео №3 ; видео №4 ;
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: фиксация оплаты пошлины

Дата подачи заявления: 04.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя: A. Vale​

1701703950972.png

Судебное Определение AC №DC-2741-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2741 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2741 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2741 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

04.12.2023.

1701703982778.png
1701703965630.png

1702325652442.png

Судебное Определение AC №DC-2741-02.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2741.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

11.12.2023.

1702325671144.png
1702325662309.png

1702325747979.png

Судебное Определение AC №DC-2741-03.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2741 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

11.12.2023.

1702325773886.png
1702325764842.png

Назад
Сверху