Исковое заявление № DC2740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolay Sunshine

Администратор сервера
Администратор
Исковое заявление № DC2740

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Sunshine

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolay Sunshine, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
M.Mendoza, идентификационный знак, LSPD.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Самоуправство - человек связал меня, увез в КПЗ и в последствии выписал штраф на 5.000$ по статье 17.3. Я не отрицаю что слово "дебилоид" мною произнесено было, но с чего вдруг сотрудник гос организации взял, что я это ему сказал (первую фразу я сказал в кабине фуры, человек был в патрульной машине в 3 метрах от меня, окна были закрыты)?

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу наказать человека по всей строгости закона, компенсировать мне финансовый ущерб в размере 35.000$ (Округленно: 5.000$ - незаконный штраф, 500$ - такси, 1.500 - аренда фуры, которая за время разбирательств истекла, 1.300$ - за потерянный заказ, который я не довез буквально 200м, 25.000$ - оплата пошлины в окружной суд), а также 50.000$ - моральную компенсацию.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
-

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikolay Sunshine
Номер паспорта, ксерокопия: 375101, копия
Номер телефона: 1606175
E-mail Address: nedoctatuct@sa.com
Доказательства: фиксация с боди-камеры от 03.12.2023 13:45
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): запись с боди-камеры от 03.12.2023 16:06
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи заявления: 03.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
Подпись.png
/N.Sunshine/

1701609933980.png

Судебное Определение AC №DC-2740-01.

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2740 в принятии к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2740 отклонено в принятии к Судопроизводству в связи с отсутствием факта подтвержденного состава Конституционных Прав Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2740.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

03.12.2023.

1701609957920.png
1701609948533.png

Назад
Сверху