Исковое заявление № DC2710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Pivov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2710

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Sigma

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Alex Sigma, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSSD - Anatoliy_Crimson ]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
10 ноября 2023 года мой Доверитель ехал с другом по Сенди-Шорс и "друг" моего Доверителя вез его к Федеральной Тюрьме потом машину заклинило и мой Доверитель с его "другом" оказались в кувете. После чего приезжает сотрудник LSSD и выписывает штраф "другу" Доверителя "друг" оплатил штраф и моего Доверителя задержали. По словам моего Доверителя офицер не предоставил нашивку/жетон, а так же не реализовал право на адвоката.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у шериф LSSD с идентификационным знаком [LSSD - Anatoliy_Crimson ].
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчиков привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 115.000$, из них оплата госпошлины (25.000$), услуг адвоката(25.000$), причинённый моральный ущерб(65.000$).
5. Аннулировать судимость по статьям 17.6 УАК SA за 10 ноября 2023 года 19:23 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
6. Восстановить лицензию на оружие или возместить в денежных средствах 60.000$.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Vadim Getonetti
Номер паспорта, ксерокопия: 526295 Ксерокопия
Номер телефона: 7782399
E-mail Address: _dflbv
Доказательства: Оплата, у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Alex Sigma
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 510802, Ксерокопия
Номер телефона: 1881455
E-mail Address: gabensteam

Дата подачи заявления: 11.11.2023.

Подпись истца или его законного представителя:
загружено (2).png

Я, Представитель истца [Alex Sigma ], ходатайствую перед Судейским Корпусом.... ( Далее вы должны подробно изложить свое ходатайство ).
Забыл приложить оплату гос пошлины она будет приложена ниже

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Гос пошлина
3. Почта ((Discord)): gabensteam
4. Дата: 11.11.2023:
5. Подпись: загружено (2).png

Я, Представитель истца [Alex Sigma ], ходатайствую перед Судейским Корпусом.... ( Далее вы должны подробно изложить свое ходатайство ).
Забыл приложить оплату гос пошлины она будет приложена ниже

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Гос пошлина
3. Почта ((Discord)): gabensteam
4. Дата: 11.11.2023:
5. Подпись: Посмотреть вложение 1635484

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2710-01

Об удовлетворении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Законного представителя Истца Alex Sigma .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

11.11.2023

Окружной суд форум.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №2710-02

о принятии искового заявления № DC2710 к судопроизводству

1. Принять исковое заявление № DC2710 в рамках Окружного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

11.11.2023

Окружной суд форум.png

VxMKwvw]

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 12 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2710-03
о вынесении решения по исковому заявлению в Окружной суд №DC2710 в заочном порядке.

1. В соответствии со статьей 5.3 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Scrappy Verbee
12.11.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху