- Автор темы
Исковое заявление № DC2709
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Banlood, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[LSPD - SWAT I 495036],
[LSPD - TD I L.Moreno],
[LSPD - TD I A.Benladova]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
ушел в себя. Офицеры так же остановились на красном бордюре, без включенных проблесковых маячков, и звуковых сигналов.
После того, как я услышал в спец. связи, что офицеры начинают в меня целиться, я быстро пришел в себя. Я был в шоке, от увиденного.
На меня направили спец. средство ( тайзер ), после чего, произвели выстрел, и я под электричеством просто выпал из машины.
Обращаю внимания на то, что я был безоружен, и не оказывал сопротивление. После того как я выпал из автомобиля, на меня надели наручники.
Отвезли в КПЗ LSPD. Я запросил адвоката. Далее процессуальная пауза, и разбирательства адвоката с офицерами.
Хочу отметить, что адвокат, ознакомившись с материалами дела, уточнил, что офицеры все выполнили верно, и нарушений с их стороны нет.
После того, как адвокат уехал, мне инкриминировали статью 12.8. Усадили в автомобиль, и мы направились в Федеральную Тюрьму. Офицер мне предлагал, чтобы я дал ему взятку. Статью 12.8 инкриминировали за оружие, которое офицеры нашли, в самом начале процессуальных действий.
Хочу отметить что никакого отношения я не имею к этому оружию. Все что у меня было, было при себе, в закрытом виде.
В следствие чего, аннулировали мою лицензию на оружие. Аргументировали это тем, что у меня просрочена мед. карта, и оружие которое нашли на полу, принадлежит мне. Незаконно, проявив халатность и злоупотребление полномочиями.
Произвели арест, на сколько помню, час с момента задержания прошел. Я имел полное право выйти на свободу, но меня посадили в СИЗО.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу суд провести расследование по этому делу.
2. Офицера LSPD с жетоном [LSPD - SWAT I 495036], уволить из LSPD. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
3. Офицера LSPD с жетоном [LSPD - TD I L.Moreno], уволить из LSPD. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
4. Офицера LSPD с жетоном [LSPD - TD I A.Benladova], уволить из LSPD. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
5. Заключить под стражу, офицера с жетоном [LSPD - SWAT I 495036] в Федеральной Тюрьме, за нарушение статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Заключить под стражу, офицера с жетоном [LSPD - TD I L.Moreno] в Федеральной Тюрьме, за нарушение статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
7. Заключить под стражу, офицера с жетоном [LSPD - TD I A.Benladova] в Федеральной Тюрьме, за нарушение статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
8. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, потраченные на государственную пошлину: 25.000$.
9. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за моральный вред: 25.000$
10. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за аннулированную лицензию на оружие Т/С: 60.000$
10.1 Или вернуть лицензию на оружие.
11. Аннулировать статью из базы данных 12.8
12. Истребовать видеофиксацию у ответчиков.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Timur Banlood - свидетель ареста.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kirill Banlood
Номер паспорта, ксерокопия: 279706, ксерокопия*
Номер телефона: 7009001
E-mail Address: kireshka3333
Доказательства: Прошу истребовать у ответчиков.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): ссылка
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 11.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: