Исковое заявление № DC2708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dendi_Lakozta

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Офицеров LSPD с жетонами, далее по списку: [LSPD - SWAT I 495036], [LSPD - TD I L.Moreno], [LSPD - TD I A.Benladova], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я совершил вынужденную остановку на Пилбокс-Хилл Пауэр-стрит в 21:50 10.11.2023, на красном бордюре. После того как совершил вынужденную остановку, я
ушел в себя. Офицеры так же остановились на красном бордюре, без включенных проблесковых маячков, и звуковых сигналов.
После того, как я услышал в спец. связи, что офицеры начинают в меня целиться, я быстро пришел в себя. Я был в шоке, от увиденного.
На меня направили спец. средство ( тайзер ), после чего, произвели выстрел, и я под электричеством просто выпал из машины.
Обращаю внимания на то, что я был безоружен, и не оказывал сопротивление. После того как я выпал из автомобиля, на меня надели наручники.
Отвезли в КПЗ LSPD. Я запросил адвоката. Далее процессуальная пауза, и разбирательства адвоката с офицерами.
Хочу отметить, что адвокат, ознакомившись с материалами дела, уточнил, что офицеры все выполнили верно, и нарушений с их стороны нет.

После чего, мне инкриминировали статью 12.8. За оружие, которое офицеры нашли, в самом начале процессуальных действий.
Хочу отметить что никакого отношения я не имею к этому оружию. Все что у меня было, было при себе, в закрытом виде.
В следствие чего, аннулировали мою лицензию на оружие. Аргументировали это тем, что у меня просрочена мед. карта, и оружие которое нашли на полу, принадлежит мне. Незаконно, проявив халатность и злоупотребление полномочиями.
Произвели арест, на сколько помню, час с момента задержания прошел. Я имел полное право выйти на свободу, но меня посадили в СИЗО.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Офицера LSPD с жетоном [LSPD - SWAT I 495036], уволить из LSPD. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
2. Офицера LSPD с жетоном [LSPD - TD I L.Moreno], уволить из LSPD. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
3. Офицера LSPD с жетоном [LSPD - TD I A.Benladova], уволить из LSPD. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
4. Заключить под стражу, офицера с жетоном [LSPD - SWAT I 495036] в Федеральной Тюрьме, за нарушение статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
5. Заключить под стражу, офицера с жетоном [LSPD - TD I L.Moreno] в Федеральной Тюрьме, за нарушение статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Заключить под стражу, офицера с жетоном [LSPD - TD I A.Benladova] в Федеральной Тюрьме, за нарушение статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
7. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, потраченные на государственную пошлину: 25.000$.
8. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за моральный вред: 50.000$
9. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за аннулированную лицензию на оружие Т/С: 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: кликабельно**
2. Доказательства правонарушения: ЗАПИСЬ СБИТА / Истребовать у Ответчиков
3. Список свидетелей (если они имеются): Timmy Banlood.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 7009001 / kireshka3333 ((почта))
5. Дата произошедших действий 10.11.2023.

Дата подачи заявления: 10.11.2023
Подпись:​

Подпись banlood.png

Печать окружного.png

Судебное Определение DC №DC-2708-01.

Об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2708

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд № DC2708 в связи с нарушением формы и правил подачи исков в Окружной суд , а также в связи с отсутствием доказательств оплаты судебной пошлины .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

11.11.2023

Окружной суд форум.png

Назад
Сверху