- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Randall Raines
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Randall Raines, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудник Прокуратуры Alex Legendary и сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD - A | S.Limited ] согласно тикету Silver Limited
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
28.10.2023 я подал обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1709 (Обращение) Прокурор Alex Legendary ответил что В ходе прокурорской проверки состава преступления со стороны сотрудника не выявлено. На предоставленной Вами видеофиксации видно, как вы передвигаетесь по проезжей части.
На моей виде фиксации четко видно что я шел не нарушая закон согласно статье Статья 17. Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено.
В чем моя беспорядочность я если я шел возле возле обочины по краю дороги.
Блат со стороны прокуратуры.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Отправить на расследование уполномоченным органам
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, если требуется вызвать на дачу показаний.
3) Признать сотрудника виновными по статьям УАК: по решению суда
4) В случае неправомерности действий выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$. и возмещение убытков в размере 25.000$ согласно закону о судопроизводстве статьям 9.7 9.8 9.9 9.10
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Заявитель:
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 340-13-02
E-mail Address: Raines#7759
Дата подачи заявления: 29.10.2023 г.
Подпись истца или его законного представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки Randall Raines
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Randall Raines, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудник Прокуратуры Alex Legendary и сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD - A | S.Limited ] согласно тикету Silver Limited
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
28.10.2023 я подал обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1709 (Обращение) Прокурор Alex Legendary ответил что В ходе прокурорской проверки состава преступления со стороны сотрудника не выявлено. На предоставленной Вами видеофиксации видно, как вы передвигаетесь по проезжей части.
На моей виде фиксации четко видно что я шел не нарушая закон согласно статье Статья 17. Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено.
В чем моя беспорядочность я если я шел возле возле обочины по краю дороги.
Блат со стороны прокуратуры.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Отправить на расследование уполномоченным органам
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, если требуется вызвать на дачу показаний.
3) Признать сотрудника виновными по статьям УАК: по решению суда
4) В случае неправомерности действий выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$. и возмещение убытков в размере 25.000$ согласно закону о судопроизводстве статьям 9.7 9.8 9.9 9.10
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Заявитель:
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 340-13-02
E-mail Address: Raines#7759
Дата подачи заявления: 29.10.2023 г.
Подпись истца или его законного представителя: