Исковое заявление № DC2683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikityanskiy

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2683

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Младшего Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lucas DeGentell

Я, Младший Адвокат Соединенных Штатов Америки Lucas DeGentell, являюсь законным представителем гражданина Vrush Asakura, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю вмести с моим доверителем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер LSPD, именуемый, как C. Statham.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 23:10 26 октября, мой подзащитный, Vrush Asakura, переходил дорогу рядом с офицером C. Statham. Офицер C. Statham решил считать действия моего доверителя беспорядочными и противоречащими Правилам дорожного движения. На основе этой оценки офицер Statham принял решение о выдаче штрафа в соответствии со статьей 17 Дорожного кодекса.

Офицер Statham обратился к моему доверителю с просьбой предоставить документы для оформления штрафного тикета. Vrush Asakura начал искать свой паспорт и выразил намерение передать его офицеру. Однако, на этот момент офицер Statham дерзко заявил: "На сейчас, а сие секунду." Это высказывание вызвало замешательство и недоумение моего подзащитного.

Сразу после этого последовала еще одна просьба предоставить документы, но мой доверитель не успел произнести слово, как на него надели наручники. В ходе первичного обыска у Vrush Asakura было обнаружено оружие, и у него имелась лицензия на оружие, однако медицинская карта, позволяющая владение оружием, была просрочена.

По результатам обыска, офицер C. Statham приписал статье 12.8 УАК и порвал лицензию на оружие, что дополнительно усугубило ситуацию.

Мы считаем, что действия офицера были неправомерными и противоречат закону. Мы надеемся на справедливое решение суда и на восстановление прав моего доверителя.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD именуемого, как C. Statham...
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD, привлечь сотрудника C. Statham к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 165.000 $, из них 30.000 оплата госпошлины, 25.000 услуг адвоката, 50.000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному, 60.000$ возмещение средств за лицензию на оружие.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.8 и 17.7 УАК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:
Имя Фамилия: Vrush Asakura
Номер паспорта, ксерокопия: 357028 [ксерокопия]
Номер телефона: 262-81-58
E-mail Address: q2mind
Доказательства: [выписка из ls.gov]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Lucas DeGentell
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 420792 [ксерокопия]
Номер телефона: 982-67-75
E-mail Address: nikityanskiy

Дата подачи заявления: 28.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: L. DeGentell

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2683-01

о принятии искового заявления № DC2683 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2683 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник Судьи Штата SA

Andrey Komis

28.10.2023

Окружной суд форум.png

VxMKwvw]

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 1 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2683-02
о вынесении решения по исковому заявлению в Окружной суд №DC2683 в заочном порядке.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии со статьей 5.3 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Scrappy Verbee
01.11.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху