- Автор темы
Исковое заявление № DC2666
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Deny Murphy.
Я, адвокат Deny Murphy являюсь законным представителем Phil Santano
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD [LSPD - TD | I.Likov]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
От слов моего доверителя: "20.10 примерно в 12:52 я находился на парковке тяжёлого транспорта LSPD слева при выходе от главного входа в Холл, не нарушая закон "О закрытых охраняемых территориях" как сразу ко мне подбежал сотрудник с нашивкой [LSPD - TD | I. Likov] и задержал меня, по ст 12.7 УАК назвал мне время задержания и повел в КПЗ, первичного обыска не провел, и Миранду зачитал после оглашения статьи по которым задержал и так же зачитал ее уже на лестнице к КПЗ LSPD, затем провел мне обыск, вызвал адвоката, но как мне сказал сотрудник адвокат не приехал и сразу перешли к стадии ареста.
От слов моего доверителя могу сказать что данный сотрудник своими действиями нарушил статьи 15.6, 16.5, 17.5 УАК
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD [LSPD - TD | I.Likov]
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, 25000$ из них оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 25.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.12.7 в случае недоказанности вины моего доверителя.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший -Phil Santano, Обвиняемые -сотрудник LSPD [LSPD - TD | I.Likov]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 877-96-44 / Nasha-Parasha#0321
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 571-47-30 / denyking
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
6. Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
7. Видеофиксация подтверждающее происходящее: Видеофиксация ((Законодалка))
Дата подачи заявления: 20.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Deny Murphy.
Я, адвокат Deny Murphy являюсь законным представителем Phil Santano
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD [LSPD - TD | I.Likov]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
От слов моего доверителя: "20.10 примерно в 12:52 я находился на парковке тяжёлого транспорта LSPD слева при выходе от главного входа в Холл, не нарушая закон "О закрытых охраняемых территориях" как сразу ко мне подбежал сотрудник с нашивкой [LSPD - TD | I. Likov] и задержал меня, по ст 12.7 УАК назвал мне время задержания и повел в КПЗ, первичного обыска не провел, и Миранду зачитал после оглашения статьи по которым задержал и так же зачитал ее уже на лестнице к КПЗ LSPD, затем провел мне обыск, вызвал адвоката, но как мне сказал сотрудник адвокат не приехал и сразу перешли к стадии ареста.
От слов моего доверителя могу сказать что данный сотрудник своими действиями нарушил статьи 15.6, 16.5, 17.5 УАК
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD [LSPD - TD | I.Likov]
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, 25000$ из них оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 25.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.12.7 в случае недоказанности вины моего доверителя.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший -Phil Santano, Обвиняемые -сотрудник LSPD [LSPD - TD | I.Likov]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 877-96-44 / Nasha-Parasha#0321
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 571-47-30 / denyking
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
6. Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
7. Видеофиксация подтверждающее происходящее: Видеофиксация ((Законодалка))
Дата подачи заявления: 20.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: