Исковое заявление № DC2665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akira Devil

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira DeviI

Я, адвокат Akira DeviI являюсь законным представителем Ales Vale, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - офицеры Johnny Bliar и Mark Joseyan

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ales Vale двигался на своей машине около Los-Santos Police Department 18 октября в 23:47 соблюдая дорожный кодекс. Чтобы совершить проезд на перекресток у него было помеха спереди, брошенный мотоцикл, а также помеха справа, припаркованная машина LSPD, которая должна была выехать вперед. Мой подзащитный остановился, пропуская сотрудников LSPD, однако вместо того, чтобы проехать вперед, водитель Johnny Bliar
принимает решение сдать назад и вывернуть руль, после чего он нажимает газ и таранит автомобиль моего доверителя.

Ales Vale немного отъезжает вперед, однако офицер Johnny Bliar продолжает намеренно и неоднократно таранить и повреждать личный автомобиль моего доверителя, также создавая опасную ситуацию на дороге, что привело к нескольким дтп в дальнейшем. Мой подзащитный остановился на основании:
- Статьи 4 ДК. При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием

Недоумевая от происходящего, спросил офицера: "Что вы делаете?" и попросил выйти из машины, чтобы разобраться в дтп. После чего обе стороны уехали с проезжей части в безопасное место. На вопрос Ales Vale: "Почему вы так ездите?" офицер инкриминировал ему 40 статью ДК, которую он не нарушал. Офицер предложил оплатить штраф, во избежание ареста мой подзащитный оплатил его, однако он был с ним не согласен. Ales Vale неоднократно просил офицера Johnny Bliar предоставить жетон, на что услышал "Не обязан" в совокупности с нецензурной речью и неоднократным нарушением этического кодекса, а именно:
- Статья 2.7 Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего.
- Статья 2.10 Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость.
- Статья 2.11 Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо.

В последствии офицер начал угрожать задержанием. Выйдя из машины офицер Johnny Bliar также попытался ударить моего подзащитного, но тот смог увернуться. Данные действия сотрудника можно расценивать как покушением на
- 6.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Умышленное нанесение легких телесных повреждений.

После чего подошел другой офицер Mark Joseyan и Ales Vale поинтересовался: "Вы знаете вашего коллегу?", офицеру Johnny Bliar же послышалось оскорбление и он незаконно задержал моего доверителя инкриминируя статью 17.3 УАК, при это нарушив статью:
- 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
А также статью
- 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

В дальнейшем офицер Johnny Bliar решил удостовериться и спросил своих коллег, обозвал ли мой подзащитный их, и они подтвердили с явным ехидством, данные действия офицеров можно расценивать как нарушение статьи:
- 7.2 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

Ales Vale продолжал неоднократно требовал предоставить бейджики всех сотрудников, однако сотрудники так этого и не сделали, проявив еще и халатность в своей работе
- 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

Мой подзащитный также потребовал адвоката в 23:51, по словам офицеров адвокат был запрошен в 23:52, в 23:55 офицер посчитал, что время на адвоката истекло. На требование реализовать право на телефонный звонок, офицер Johnny Bliar сказал отказано и поместил моего доверителя в КПЗ на 4 месяца. Офицер Johnny Bliar не реализовал конституционные права, проявив в очередной раз халатность и самоуправство
- Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
- 17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

Мы считаем все действия офицеров были неправомерными и надеемся на справедливое решение суда по данному делу. Такие люди не должны работать в государственных учреждениях

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь к ответственности офицера LSPD Johnny Bliar согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
2. Привлечь к ответственности офицера LSPD Mark Joseyan согласно действующему законодательству
4. Выплатить моему доверителю Компенсацию в размере 135.000$ из них 60.000$ за причиненный моральный и репутационный ущерб, время, которое мой доверитель, мог бы использовать для осуществления заработка, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: уплата гос.пошлины 25.000$, 50.000$ за услуги адвоката
5. В случае недоказанности вины моей подзащитной аннулировать судимость по 17.3 УАК SA

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Информация из базы данных LS.GOV
Копия адвокатского запроса №АА-323

Заявитель:
Имя Фамилия: Ales Vale
Номер паспорта, ксерокопия: 452631 ксерокопия
Номер телефона: 3516199
E-mail Address: uno_de_esos
Доказательства: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2, Видеофиксация 3, Видеофиксация 4, Видеофиксация 5, Видеофиксация 6
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг №12 от 20.10.23] [передача денежных средств]

Имя Фамилия: Akira DeviI
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [A.V]
Номер паспорта, ксерокопия: 62546 ксерокопия
Номер телефона: 344-04-04
E-mail Address: hollymolly

Дата подачи заявления: 20.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя:

Без названия2.png

1697807159009.png

Судебное Определение AC №DC-2665-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2665 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2665 в рамках Окружного Суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Электронная Почта для связи
: imperatorgaper@LS.GOV.

20.10.2023.

1697807177714.png
1697807170233.png

1697918975359.png

Судебное Определение AC №DC-2665-02.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2665 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Участники Судопроизводства имеют возможность:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакомляться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

Адрес Электронной Почты

21.10.2023.

1697918991958.png
1697918984796.png

1697997057831.png

Судебное Определение AC №DC-2665-03.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2665.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

22.10.2023.

1697997081523.png
1697997074810.png

1698005657467.png

Судебное Определение AC №DC-2665-04.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2665 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

22.10.2023.

1698005673338.png
1698005666474.png

Назад
Сверху