Исковое заявление № DC2663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White Rider

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Neo Ward​

Я, адвокат Neo Ward, являюсь законным представителем Ostin Corleonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD-SWAT | 455900
LSPD-SWAT | 485683
Matvey Abrikosov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16:45 19.10.2023 Мой доверитель двигался по трассе Шоссе Сеноре в Юрисдикции LSSD был остановлен сотрудниками LSPD, где моему доверитель угрожал сотрудник LSPD тайзером при этом не выдвигая никаких требования, после чего надели на меня наручники не объяснив причину задержания, сотрудники LSPD оскорбляли моего доверителя в момент задержания, а также нарушили его Конституционные права. Далее моего доверителя доставили в Федеральную Тюрьму, где дальше продолжали ввести себя неадекватно. Также сотрудники LSPD ввели себя странно постоянно махали руками. В момент разбирательств когда приехал адвокат, сотрудники LSPD не захотели разбираться в ситуации сняли наручники с моего доверителя и уехали. Мой доверитель считает что его незаконного задержали и нарушили его Конституционные права.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2663 к Судопроизводству в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас;
2.
Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего процессуальные действия;
3.
Привлечь Ответчика к Уголовной Ответственности в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас, увольнению с Государственной Службы, лишению всех званий, наград и поощрений, а также наложению запрета на работу и службу в Государственных Учреждениях и Организациях;
4.
Выплатить моему доверителю Компенсацию в размере 150.000$ из них 95.000$ за причиненный моральный, физический и репутационный ущерб, время, которое мой доверитель, мог бы использовать для осуществления заработка для получения выгоды, выраженной в денежном эквиваленте, уплата гос.пошлины 25.000$, 30.000$ за услуги адвоката .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Адвокат - Neo Ward
Заявитель - Ostin Corleonov
Ответчики - LSPD-SWAT | 455900, LSPD-SWAT | 485683, Matvey Abrikosov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ostin Corleonov
Номер паспорта, ксерокопия: 495801, паспорт
Номер телефона: 741-42-73
E-mail Address: ostinterabl
Доказательства: Запросить у сотрудников LSPD
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Neo Ward
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 105, паспорт
Номер телефона: 255-12-25
E-mail Address: neo_43@gov.com

Дата подачи заявления: 19.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: N. Ward​

Ходатайство

Я, Представитель истца Neo Ward, ходатайствую перед Судейским Корпусом дополнении искового заявления видеозаписью.

1. Копия Документов: ссылка
2. Материалы: Договор, видеозапись 1
3. Почта: neo_43
4. Дата: 19.10.2023
5. Подпись: N.Ward

Ходатайство

Я, Представитель истца Neo Ward, ходатайствую перед Судейским Корпусом дополнении искового заявления видеозаписью.

1. Копия Документов: ссылка
2. Материалы: Договор, видеозапись 1
3. Почта: neo_43
4. Дата: 19.10.2023
5. Подпись: N.Ward

1697738992714.png

Судебное Определение AC №DC-2663-01.

Об удовлетворении Ходатайства Представителя Истца и принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2663 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2663 в рамках Окружного Суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Электронная Почта для связи
: imperatorgaper@LS.GOV.

19.10.2023.

1697739013885.png
1697739004039.png

1698175133260.png

Судебное Определение AC №DC-2663-02.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2663 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Судебное Определение вступает юридическую в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

24.10.2023.

1698175148765.png
1698175142343.png

Назад
Сверху