- Автор темы
Исковое заявление № DC2662
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin Syroviy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentin Syroviy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [FIB | FA-140493], [FIB | FA-134060]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Агенты FIB обвинили в каком то хулиганстве, на что не внятно и стеснительно начали говорить о том что бы я то ли вышел то ли нет, говорят что будут стрелять
Ну я с перепугу сказал им что припаркуюсь у другой стороны, как было видно. Далее увидел что за мной никто не поехал, я решил вернутся к агентам FIB да бы разобраться что они хотели, и покинуть авто. Но когда выезжая на перекресток, вижу как агенты FIB несутся на встречной полосе и прошибают меня в бочину, я ели живой остался после такого ДТП(благо сработали ремни безопасности). Но тут агенты как с цепи сорвались и просто не понятно по какой причине размазали меня двумя обоймами по всей кабине.... Не оставили на мне и живого места. Я так и не понял по какой причине агенты расстреляли меня как в тире
Благо через какое то время меня кое как спасла скорая.
Так вот, агент FIB изначально мне говорил за Мародерство какое то, вменял мне 12.6 УАК, а в итоге когда передавал LSSD то сказал садить только по 17.6...
1. Куда делась изначальная статья?
2. Почему не предложили штраф?
3. По какой причине был открыт огонь по безоружному человеку который не нес никакой угрозы?
4. Так же нарушение дорожного кодекса 29 ДК.
5. Так же очень некорректное общение от лежащего в ногах агента FIB.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Наказать сотрудника FIB по всей строгости закона, выплатить мне 75.000$, 25.000$ из которых за пошлину и 50.000$ за моральный ущерб.
Так же снять судимости.
Запросить видеофиксацию с боди-камеры у агентов FIB.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valentin Syroviy
Номер паспорта, ксерокопия: 87185 Доказательства
Номер телефона: 9127119
E-mail Address: valek.1
Доказательства: Док1 Док2 Док3 Док4 Док5
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству : -
Дата подачи заявления: 19.10.2023
Подпись истца или его законного представителя: Valek.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin Syroviy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentin Syroviy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [FIB | FA-140493], [FIB | FA-134060]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Агенты FIB обвинили в каком то хулиганстве, на что не внятно и стеснительно начали говорить о том что бы я то ли вышел то ли нет, говорят что будут стрелять

Так вот, агент FIB изначально мне говорил за Мародерство какое то, вменял мне 12.6 УАК, а в итоге когда передавал LSSD то сказал садить только по 17.6...
1. Куда делась изначальная статья?
2. Почему не предложили штраф?
3. По какой причине был открыт огонь по безоружному человеку который не нес никакой угрозы?
4. Так же нарушение дорожного кодекса 29 ДК.
5. Так же очень некорректное общение от лежащего в ногах агента FIB.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Наказать сотрудника FIB по всей строгости закона, выплатить мне 75.000$, 25.000$ из которых за пошлину и 50.000$ за моральный ущерб.
Так же снять судимости.
Запросить видеофиксацию с боди-камеры у агентов FIB.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valentin Syroviy
Номер паспорта, ксерокопия: 87185 Доказательства
Номер телефона: 9127119
E-mail Address: valek.1
Доказательства: Док1 Док2 Док3 Док4 Док5
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству : -
Дата подачи заявления: 19.10.2023
Подпись истца или его законного представителя: Valek.