- Автор темы
Исковое заявление № DC2660
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karim Cobalt
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karim Cobalt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агент USSS-000228
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Во время очередной поездки по городу на моем автомобиле Bollokan Speed, у меня что-то случилось с двигателем и я был вынужден направить свой автомобиль на обочину. После продолжительного ожидания механика для починки автомобиля, агент USSS-000228 не помог отодвинуть автомобиль а нагло протаранил его, в связи с чем автомобилю был нанесен серьезный урон и сильно поврежден корпус.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу наказать данного сотрудника в соответствии со статьей 10.6 УАК SA в случае его вины
2. Прошу возместить мне моральный ущерб в размере 100000$, из которых 25000$ оплата судебной пошлины, 5000$ ремонт корпуса автомобиля и 70000$ моральный ущерб нанесенный мне
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший-Karim Cobalt
Обвиняемый-Агент USSS-000228
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Karim Cobalt
Номер паспорта, ксерокопия: 356912 Фото
Номер телефона: 8713526
E-mail Address: pixelshnicel
Доказательства: (Видео аварии) (Видео с идентификацией агента)
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Дата подачи заявления: 16.10.2023
Подпись истца или его законного представителя: K.C.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karim Cobalt
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karim Cobalt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агент USSS-000228
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Во время очередной поездки по городу на моем автомобиле Bollokan Speed, у меня что-то случилось с двигателем и я был вынужден направить свой автомобиль на обочину. После продолжительного ожидания механика для починки автомобиля, агент USSS-000228 не помог отодвинуть автомобиль а нагло протаранил его, в связи с чем автомобилю был нанесен серьезный урон и сильно поврежден корпус.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу наказать данного сотрудника в соответствии со статьей 10.6 УАК SA в случае его вины
2. Прошу возместить мне моральный ущерб в размере 100000$, из которых 25000$ оплата судебной пошлины, 5000$ ремонт корпуса автомобиля и 70000$ моральный ущерб нанесенный мне
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший-Karim Cobalt
Обвиняемый-Агент USSS-000228
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Karim Cobalt
Номер паспорта, ксерокопия: 356912 Фото
Номер телефона: 8713526
E-mail Address: pixelshnicel
Доказательства: (Видео аварии) (Видео с идентификацией агента)
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Дата подачи заявления: 16.10.2023
Подпись истца или его законного представителя: K.C.