Исковое заявление № DC2659

• Автор темы Автор темы PLAT977
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PLAT977

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2659

В Окружной суд штата.

От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lager Hopesize.

Я, адвокат Lager Hopesize являюсь законным представителем Arthur Baranov.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Сотрудник LSSD - Rakhim Kalashnikov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

От слов моего доверителя: " 15.10 в 14:50" Я находился около #15 Заправки рядом с зданием Икея,бегал по обочине и рядом подъехали сотрудники LSSD ,меня начали давить машиной ,после чего я сказал им уехать.На что сотрудник LSSD вышел из автомобиля и побежал за мной ,подбежал надел наручники ,после чего начал проводить первичный обыск и по его словам инкриминировал статью 12.8 УАК,сказал время задержания ,посадил в автомобиль,зачитал миранду и мы начали ехать в Тюрьму,при въезде в Тюрьму ,сотрудник видно поменял решение и повез меня через горы в КПЗ LSSD ,во время задержания меня очень разозлило мое незаконное задержание и я начал использовать нецензурные слова,сотрудники на мои оскорбления не инкриминировал статью 17.3 УАК.При езде по горам я запросил идентификационные знаки ,на что сотрудники проигнорировали мои слова тем самым нарушили процессуальный кодекс .сотрудник производивший задержание закрывал мне рот и говорил "Тише ,тише мальчик" ,в следствии этого сотрудник употребив нецензурные слова,другими словами сказал что ему - без разницы ,на мои иски и на меня,на протяжении всей езды ,сотрудник превышал должностные полномочия,проявлял халатность по статьям 17.5 УАК и 15.6 УАК.Приехали в КПЗ LSSD ,мне продолжали затыкать рот и привели к камере КПЗ ,я запросил адвоката ,на что сотрудник мне ответил "Ага-Ага" ,не назвал мне время запроса адвоката ,не прошло и 5 минут как меня начали оформлять и в итоге посадили по статье 17.3 (которой не было инкриминировано).
От слов моего доверителя можно сделать вывод:
1.Сотрудник не законным путем инкриминировал статью 12.8 ,тем самым нарушив статью 17.5 УАК.
2.Нарушил Конституционные права моего доверителя.
3.Отталкиваясь от статьи 17.3 УАК,должен был выписать штраф,но этого не произошло,в следствии этого нарушил статью 15.6 УАК.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.

2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD - Rakhim Kalashnikov

3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, 25000$ из них оплата госпошлины, 30.000$ услуг адвоката, 95.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Потерпевший - Arthur Baranov , Обвиняемые - сотрудник LSSD - Rakhim Kalashnikov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт

2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт

3. Номер телефона и почта(discord) клиента :160-67-59 / 1488228102

4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 205-63-39 / 9lager9

5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

6. Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.

7. Доказательства происходящего на видеофиксации: видеофиксация

Дата подачи заявления: 16.10.2023.

Подпись истца или его законного представителя:
RFAYPVnU2YEAQhAAAIQgEBjAgisxgagewhAAAIQgAAEiOAwOrPpswIAhCAAAQgAIHGBP4fAxSapSwyv2AAAAAASUVORK5C...png

1697480877104.png

Судебное Определение AC №DC-2659-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2659 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2659 в рамках Окружного Суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Электронная Почта для связи
: imperatorgaper@LS.GOV.

16.10.2023.

1697480900532.png
1697480888826.png

1698077383830.png

Судебное Определение AC №DC-2659-02.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2659 в Заочном Порядке в связи с истечением сроков Расследования.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Судебное Определение вступает юридическую в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

Адрес Электронной Почты

23.10.2023.

1698077404347.png
1698077398024.png

1698173097741.png

Судебное Определение AC №DC-2659-03.

О прекращении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2599 в связи с отсутствием какой-либо информации об Аресте за обозначенный Истцом период времени и инкриминируемой Статьи Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, отсутствии объективных данных для проверки действительности таковых событий, указанных в данном Исковом Заявлении на Государственном Портале Штата Сан-Андреас.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

24.10.2023.

1698173116412.png
1698173109693.png

Назад
Сверху