Исковое заявление № DC2657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aysoloveu

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Any Where

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Any Where, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер 3 порядкового ранга LSPD - Vasya Jons

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.10.2023 вечером я после трудного рабочего дня приехал к магазину одежды Los-Santos #10 и припарковался около входа, не спавши трое суток из-за работы мой слабый организм отправил меня в сон (( я отошел от пк )) после чего я не знаю что происходило, но проснулся я на полу возле полицейского департамента LS. Как оказалось, ко мне подъехал офицер 3 подяркового звания LSPD по имени Vasya Jons и произвел мое задержание, меня взбудоражило то, что он не отвез меня в больницу чтобы поинтересоваться моим самочувствием, а просто без лишних вопросов посадил меня за решетку. Не будь я в ужасном моральном и физическом состоянии, я бы оплатил любые штрафы, возможно, я некоректно припарковался из-за своего плохого состояния. Из своего досье, которое мне предоставил сотрудник LSPD я узнал, что я был задержан за 17.6, другими словами - неповиновение сотруднику, но как я описал выше, я уснул и никак не мог реагировать на действия сотрудника.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу наказать согласно нашему законодательству в полном объёме без замены их статей на болею легкую.
2)Запросить полную видеофиксации моих якобы нарушений у сотрудника LSPD
3)Аннулировать незаконно выданные судимости
4)Выплатить денежную компенсацию в размере 50 000$ за полученный вред моральный,эмоциональный и душевный и половина этих денег уйдет на оплату пошлины в окружной суд.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

Заявитель:
Имя Фамилия: Any Where
Номер паспорта, ксерокопия:422652 Ксерокопия документов ((https://yapx.ru/album/WnSyn))
Номер телефона: 2636666
E-mail Address: aysonly
Доказательства: Запросить у сотрудника
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): не имеется

1697464036101.png

Судебное Определение AC №DC-2657-01.

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2657 в принятии к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2657 отклонено в принятии к Судопроизводству по причине нарушения Формы и Правил подачи Исковых Заявлений в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. В Исковом Заявлении в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2657 отсутствует дата и подпись.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Электронная Почта для связи
: imperatorgaper@LS.GOV.

16.10.2023.

1697464057508.png
1697464046463.png

Назад
Сверху