Исковое заявление № DC2651

• Автор темы Автор темы PLAT977
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PLAT977

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2651

В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lager Hopesize.

Я, адвокат Lager Hopesize являюсь законным представителем Yanis Swarovski
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSSD c жетоном [LSSD - CPB | S.Crimson].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
От слов моего доверителя: " 12.10 в 17:04 ".Я передвигался на личном транспорте ,при выезде из Лос-Сантоса увидел как сотрудники LSSD занимаются какими-то делами возможно после перестрелки ,я чтобы никого не сбить машиной сбросил скорость и начал медленно передвигаться затем решил осмотреться дабы предоставить первую помощь , но увидел как сотрудник с жетоном [LSSD - CPB | S.Crimson] бежит ко мне ,я резко снял бронежилет ,после данный сотрудник,без предупреждения ,выстрелил в меня тайзером,после чего надел наручники ,назвал только время задержания , затем провел первичный обыск и не назвал мне статьи за которые я был задержан.При обыске как сказал сотрудник : "У вас нелегал",но у меня в тот момент не было нелегала потому что оружие которое было при мне было куплено в магазине и так же у меня была действующая мед карта и лицензия. Уже при въезде в Тюрьму мне сотрудник сказал что я был на месте преступления и по гос сотрудникам стреляли какие то красные человечки и сказал : "Так что вы задержаны до разбирательства" и наконец-то назвал статьи 12.12 и 13.5. Когда я запросил адвоката ,на что сотрудник проигнорировал мои слова и тем нарушил мои права ,начал производить вторичный обыск при котором нашел мое легальное оружие ,изъял его со словами: "Достал зип пакет и изъял нелегальное".Так же нашел пакет документов в котором ознакомился с мед картой и сказал: " А еще и мед карта просрочена" ,после чего нашел лицензию и порвал её.Затем произвел арест."
От слов моего доверителя можно сделать вывод:
1.Сотрудник не законным путем изъял моё оружие ,порвал лицензию на оружие ,тем самым нарушив статью 17.5 УАК.
2.Нарушил Конституционные права моего доверителя.
3.Отталкиваясь от статьи 13.5 УАК,должен был выписать штраф,но этого не произошло,в следствии этого нарушил статью 15.6 УАК.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD c жетоном [LSSD - CPB | S.Crimson].
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 $, 25000$ из них оплата госпошлины, 30.000$ услуг адвоката, 95.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Yanis Swarovski , Обвиняемые - сотрудник LSSD c жетоном [LSSD - CPB | S.Crimson].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Полный пакет документов
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Полный пакет документов
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 604-30-31 / greenfild
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 205-63-39 / 9lager9
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
6. Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
7. Доказательства происходящего на видеофиксации: видеофиксация ((тайм код - 02:50))

Дата подачи заявления: 13.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя
:
RFAYPVnU2YEAQhAAAIQgEBjAgisxgagewhAAAIQgAAEiOAwOrPpswIAhCAAAQgAIHGBP4fAxSapSwyv2AAAAAASUVORK5C...png

1697214985251.png

Судебное Определение AC №DC-2651-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2651 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2651 в рамках Окружного Суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Электронная Почта для связи
: imperatorgaper@LS.GOV.

13.10.2023.

1697215006059.png
1697214998982.png

1698077118431.png

Судебное Определение AC №DC-2651-02.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2651 в Заочном Порядке в связи с истечением сроков Расследования.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Судебное Определение вступает юридическую в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

Адрес Электронной Почты

23.10.2023.

1698077140968.png
1698077133455.png

1698161079982.png

Судебное Определение AC №DC-2651-03.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2651.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

24.10.2023.

1698161096143.png
1698161088998.png

1698171770397.png

Судебное Определение AC №DC-2651-04.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2651 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

24.10.2023.

1698171838527.png
1698171830537.png

Назад
Сверху