- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yagami Submission Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию. 18 октября 2022 в 18:49 я был незаконно заключен под стражу сотрудниками фиб Я двигался на своем авто в сторону первого банка, после моей остановки и выхода из автомобиля. Ко мне подошел сотрудник фиб и задержал за ношение бронежилета. В дальнейшем в ходе разговора я проявил инициативу и предложил выписать мне штраф, но сотрудник фиб мне отказал. На основании изложенного, прошу: 1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудника к ответственности 2) Запросить полное видео с боди камеры сотрудников фиб и признать виновным по - 15.1, а именно Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 17.5, а именно Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий 3) Выплатить мне компенсацию в размере 25000$, из которых: 5000$ уйдут на оплату судебного сбора, 20000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения моих законных гражданских прав. 4. Снять судимость по ст.12,12 Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: *
* 2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудников фиб 3. Номер телефона и почта : тел 2680069 почта xxxxten Дата подачи заявления: 08.10.2023 Подпись истца (подававшего исковое заявление): Yagami_Sub.