Исковое заявление № DC2624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denys_Shcherbyna

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2624

В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Deny Murphy.

Я, адвокат Deny Murphy являюсь законным представителем Andrlu DeMorgan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSSD c жетоном [LSSD - DB | 050505]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
От слов моего доверителя: " 06.10 в 17:10 Я нарушал 40 статью ДК. Ко мне подбежал сотрудник и потребовал выйти из автомобиля я от него начал уезжать и он начал вести огонь по мне и автомобилю не сделав предупредительный выстрел в воздух далее я потерял сознание, очнувшись я уже лежал на земле в наручниках и мне инкриминировали ст 17.6 УАК хотя отталкиваясь от ст.2 ДК мне должны были выписать штраф ".
Отталкиваясь от слов моего доверителя можно сделать вывод что сотрудник нарушил УАК 6.3 , 15.7 , и мой доверитель считает что задержание было незаконным.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD c жетоном [LSSD - DB | 050505]
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Признать сотрудников виновными по статьям УАК: 6.3, 15.7 , 17.5.
5. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 $, 25000$ из них оплата госпошлины, 35.000$ услуг адвоката, 90.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
6. Аннулировать судимость по ст.17.7 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Andrlu DeMorgan, Обвиняемый - сотрудник LSSD c жетоном [LSSD - DB | 050505], Адвокат Deny Murphy

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 741-93-77 / kirill_bubaskovich
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 571-47-30 / denyking
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
6. Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
7. Доказательства задержания на видеофиксации: видеофиксация

Дата подачи заявления: 06.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя
:

Без_названия-removebg-preview.png

1696617079007.png

Судебное Определение AC №DC-2624-01.

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2624 в принятии к Судопроизводству.

В Описательной Части Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2624 отсутствует факт нарушения Конституционных Прав.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

06.10.2023.

1696617100750.png
1696617091815.png

Назад
Сверху