- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Neo Ward
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Neo Ward
Я, адвокат Neo Ward, являюсь законным представителем Prince Xivlenov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[PAB] Deputy Head of Department Andriu Demorgan, [LSSD - CPB | Zheka Beeecoolovich], [SED] Sergeant Erofeich Kripochek, [LSSD - SED | 505486],[Inst. SED] inspector Rakhim Kalashnikov.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
04.10.2023 Примерно 14:38 двигаясь по трассе Сенора-Вэй был остановлен сотрудниками LSPD, а именно [LSPD - SWAT | J. Blondez] [LSPD | TD | F. Collins], по ориентировке, проверяя машину сотрудники LSPD не нашли следов угона транспортного средства. 04.10.2023 в 14:42 на Шоссе Сенора был остановлен сотрудниками LSSD - с жетоном[LSSD - CPB | Zheka Beeecoolovich] в момент остановки сотрудник LSSD [SED] Sergeant Erofeich Kripochek управляющий Пикатом с номерами LSSD30 совершил столкновение с моим транспортным средством, мой доверитель потребовал от сотрудников LSSD, чтобы они привлекли к ответственности сотрудника LSSD [SED] Sergeant Erofeich Kripochek, за совершения ДТП, на что сотрудники проигнорировали. Не попросил документы, а также не разъяснив, что нарушил мой доверитель сотрудник LSSD выписал ему штраф по 17 статье Дорожного кодекса, что противоречит мой доверитель находился на обочине, согласно требованиям сотрудников LSSD ничего не нарушал. В 14:52 на моего доверителя были надеты наручники сотрудником LSSD [Inst. SED] inspector Rakhim Kalashnikov по причине, что машина находится в ориентировке, хотя ранее машина уже была проверена, и следов взлома не было обнаружено, так как следов взлома не было обнаружено, наручники были сняты. После чего мой доверитель потребовал от сотрудников LSSD ознакомить его с ориентировкой, на что сотрудник LSSD [Inst. SED] Inspector Rakhim Kalashnikov сказал ему “Мальчик иди отсюда” Далее сотрудник LSSD [PAB] Deputy Head of Department Andriu Demorgan сказал не желаете оплатить штраф по причине “ну перебегание дороги ну” Мой доверитель все время находился на обочине согласно требованиям сотрудников LSSD, по требованию моего доверителя ознакомить причину штрафа сотрудник LSSD [PAB] Deputy Head of Department Andriu Demorgan сказал “Я выпишу вам штраф тогда и узнаете” далее LSSD [Inst. SED] Inspector Rakhim Kalashnikov задал вопрос моему доверителю “Вы штраф будете оплачивать” мой доверитель ответил “Да буду ознакомьте со статьей” после чего сотрудник LSSD LSSD [Inst. SED] Inspector Rakhim Kalashnikov надел на моего доверителя наручники после чего был доставлен к участок Шерифов, на требования предоставить адвоката и время вызова адвоката сотрудник LSSD [PAB] Deputy Head of Department Andriu Demorgan сказал “отказано, закрыто”. В 15:09 мой доверитель был помещен в КПЗ. Моему доверителю не была предоставлена возможность оплатить штраф.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2622 к Судопроизводству в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас;
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего процессульаные действия;
3. Привлечь Ответчика к Уголовной Ответственности в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас, увольнению с Государственной Службы, лишению всех званий, наград и поощрений, а также наложению запрета на работу и службу в Государственных Учреждениях и Организациях;
4. Выплатить моему доверителю Компенсацию в размере 150.000$ из них 95.000$ за причиненный моральный, физический и репутационный ущерб, время, которое мой доверитель, мог бы использовать для осуществления заработка для получения выгоды, выраженной в денежном эквиваленте, уплата гос.пошлины 25.000$, 30.000$ за услуги адвоката .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Prince Xivlenov
Адвокат - Neo Ward|
Свидетели - [LSPD - SWAT | J. Blondez] [LSPD | TD | F. Collins]
Ответчики - [PAB] Deputy Head of Department Andriu Demorgan, [LSSD - CPB | Zheka Beeecoolovich], [SED] Sergeant Erofeich Kripochek, [LSSD - SED | 505486],[Inst. SED] inspector Rakhim Kalashnikov.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Prince Xivlenov
Номер паспорта, ксерокопия: 253234, паспорт
Номер телефона: 398-91-58
E-mail Address: xivlen
Доказательства: Видеозапись1 ( 53:45-1:21 )
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Выписка из LS.GOV ссылка
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Neo Ward
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 105, паспорт
Номер телефона: 255-12-25
E-mail Address: neo_43
Дата подачи заявления: 04.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: N. Ward
Подпись истца или его законного представителя: N. Ward