Исковое заявление № DC2602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolf Ramirez

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Castiel Cobalt
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Castiel Cobalt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик:
- сотрудник LSPD Kiril Filiberto
- сотрудник LSPD M. Alexandrov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.09.2023 примерно в 16:00 я ехал на арендованном скутере по дороге вдоль "Банка №1", идущей к мосту через каналы. Остановясь на обочине тротуара, строго в соответствии со ст. 40 ДК, ко мне сзади подъехала полицейская машина марки "Ford". Полицейские находящиеся в ней, приказным тоном сказали покинуть мой скутер. После этого офицеры стали доказывать, что я стою на красном тротуаре, чем нарушаю ст .31 ДК, после выслушивания моих доводов они стали ссылаться на 40 ст. ДК. В конечном итоге мне был выписан штраф (без ознакомления с личными документами), я отказался платить незаконный штраф. Они инициировали процесс задержания, в ходе которого доставили меня в КПЗ, где я реализовал свои права. В целях защиты своих законных прав и интересов, я попытался скрыться от ответчиков, которые производили в мою сторону незаконные действия. Я мирно, без оружия, никак не угрожая общественной безопасности, выбежал из КПЗ и ринулся во дворы. Пробежав +-50 метров указанные сотрудники открыли по мне и другому офицеру огонь. После этого один из них сбил меня и переехал машиной. Второй снова в упор открыл по мне огонь, задержав меня, спустя минуту я потерял сознание от кровотечения. Несмотря на грубое нарушение моих прав и свобод, сотрудники оформили меня в КПЗ, так и не сделав обыск.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчиков;
2. В случае установления виновности ответчиков, привлечь к ответственности в соответствии с УК SA.
3. Снять судимости с меня от 25.09.23.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$, выплатить компенсацию убытков в размере 50.000$, из которых 25.000$ пойдут на оплату судебной пошлины, 25.000$ на оплату услуг врача, справка из EMS будет приложена в дальнейшем путём ходатайства.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Castiel Cobalt
Номер паспорта, ксерокопия: 339895, копия
Номер телефона: 5330687
E-mail Address: morni.
Доказательства: записи с бодикамер сотрудников
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Дата подачи заявления: 26/09/2023
Подпись: C. Cobalt

1695719342167.png

Определение AC №2602-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2602 к Судопроизводству
.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2602 в рамках Окружного Суда.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2602 в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения расследования в течении 3 (Трех) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

26.09.2023.

1695719363656.png
1695719352586.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 28 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2602-02
о вынесении решения по исковому заявлению в Окружной суд №DC2602 в заочном порядке.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии со статьей 5.3 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВрИО District Judge
Scrappy Verbee
28.09.2023
jeDEum5.png

Ходатайство

Я, Истец Castiel Cobalt, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении новых материалов к судопроизводству по исковому заявлению № DC2602.​

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Запись 1, Запись 2
3. Почта: morni.
4. Дата: 29.09.2023
5. Подпись: C. Cobalt

Ходатайство

Я, Истец Castiel Cobalt, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении новых материалов к судопроизводству по исковому заявлению № DC2602.​

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Запись 1, Запись 2
3. Почта: morni.
4. Дата: 29.09.2023
5. Подпись: C. Cobalt

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 30 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2602-03
об удовлетворении ходатайства со стороны истца.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

Удовлетворить ходатайство со стороны истца.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВрИО District Judge
Scrappy Verbee
30.09.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху