- Автор темы
Исковое заявление № DC2596
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
Я, адвокат Adam Robertson являюсь законным представителем гражданина Evgun Baldezaki.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - помощник судьи Ruslan Egorenko.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.09.2023 г. мой доверитель был незаконно задержан, а затем арестован. Дабы добиться справделивости, он решил обратиться в суд и воспользоваться услугами адвоката. Ответчик, на момент 18.09.2023 г., занимал должность младшего адвоката и предложил моему доверителю свои услуги.
18.09.2023 в 21:49 ответчик подает исковое заявление DC2580 в окружной суд, однако, оно было отклонено, посколько адвокат нарушил правила подачи исковых заявлений.
19.09.2023 в 00:18 ответчик вновь подает такое же исковое заявление, но под номером DC2581, оно вновь было отклонено, поскольку адвокат не предоставил чек с оплатой государственной пошлины.
19.09.2023 в 01:06 ответчик подает такое же исковое заявление под номером DC2582. Оно было отклонено вновь по вине адвоката.
19.09.2023 в 01:32 ответчик подает такое же исковое заявление под номером DC2583. Оно былоприостановлено судом, поскольку адвокат, возможно, допустил опечатку в дате произошедших событий. Ответчик подал ходатайство о корректировки данных, однако, суд отклонил данное ходатайство, поскольку Ruslan Egorenko утратил лицензию адвоката в связи с переводом по службе по собственному желанию.
23.09.2023 мой доверитель узнает о том, что ответчик сменил направление своей деятельности, оставив его дело без движения. Однако, согласно адвкатскому договору между моим доверителем и ответчиком указано, что срок действия договора равен 30 (тридцать) дней. Ответчик, допустив несколько раз ошибки при составлении исковых заявлений, нарушил положения договора, а именно пункт 2 обязанности Адвоката Ассоциации. Ответчик не передал дело другому адвокату, тем самым оставив моего доверителя без защиты, которая гарантируется ему Конституцией штата. Более того, полицейский, посадивший моего доверителя незаконно остался безнаказанным, судимость осталась, а деньги, потраченные на адвоката и судебную пошлину утеряны.
24.09.2023 мой доверитель предложил ответчику мирно урегулирлвать данный конфликт путем возмещения всех материальных издержек за прошлый поданный иск, однако ответчик отказался от данного предложения.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать истца пострадашим от действий и бездействий ответчика.
2. Признать ответчика виновным по статье УАК: 15.6.
3. Снять судимости с истца от 18.09.2023, поскольку из-за действий ответчика, не удастся доказать виновность сотрудника LSPD, проводившего арест моего доверителя.
4. Выплатить моему доверителю компенсацию в размере 146.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 1.000$ за услуги адвоката, 60.000$ за прошлые судебные издержки, адвокатские услуги ответчика и 60.000$ за моральный ущерб, полученный в виде потерянного времени и невозможности доказать свою невиновность в суде.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Evgun Baldezaki
Номер паспорта, ксерокопия: 531159 [ксерокопия]
Номер телефона: 631-99-18
E-mail Address: l2791
Доказательства: [DC2580] [DC2581] [DC2582] [DC2583] [Договор между ответчиком и истцом]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail Address: ar2351
Дата подачи заявления: 24.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: A. Robertson
Подпись истца или его законного представителя: A. Robertson