Исковое заявление № DC2594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akira Devil

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira DeviI

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Lester Mrazov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Joseph Merfi

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой подзащитный находился на рынке в 19:10 22.09.2023. Увидев офицера Joseph Merfi, позвал его на разговор и попросил его отойти. Офицеру же послышалось какое-то оскорбление в его сторону и он начал бежать за Lester Mrazov, требуя остановиться. В момент когда мой подзащитный остановился, офицер необоснованно применил тайзер, после чего задержал моего подзащитного по статье 17.3 УК SA, а также после обыска инкриминировал статью 12.8 УК SA.

По прибытию в федеральную тюрьму, мой подзащитный запросил адвоката. Как только пришел адвокат, офицер не снял бодикамеру и не передал видеофиксацию, сказал только "вы же видели видеофиксацию, вы же присутствуете там где надо, да?", наверное у адвокатов есть какой-то отдельный удаленный канал для просмотра бодикамер сотрудников LSPD. Однако при моем доверителе офицер никакой видеофиксации не передавал, не выпуская моего подзащитного из залома, ни адвокат не получал какие-то файлы. Каким образом адвокат ознакомился с видеофиксацией не понятно.

Поскольку задержание моего подзащитного по статье 17.3 УК SA было неправомерным, без доказательства его вины, то следовательно дальнейший обыск не был обоснованным, а это значит, что инкриминированная статья 12.8 УК SA является недопустимым доказательством.

Также вероятнее всего офицер совершал неправомерные действия из-за личной неприязни. Так как именно он позвонил моему подзащитному, для решения конфликта и они договорились встретиться на рынке, при этом прибыв на место при исполнении. Ранее Lester Mrazov уже встречался с Joseph Merfi, однако он не знал, что тот является сотрудником LSPD. Остается вопрос, как именно у офицера оказался личный номер моего подзащитного и с какой целью он пришел на встречу при исполнении.

Мы считаем все действия сотрудника неправомерными и надеемся на справедливое решение суда.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Joseph Merfi
3. Выяснить что за адвокат оказывал юридическую консультацию
4. В случае выявления нарушения со стороны офицера и адвоката привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
5. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 135.000 $, из них 25.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 60.000$ компенсация за причиненный моральный ущерб моего подзащитного.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Lester Mrazov
Номер паспорта, ксерокопия: 364721 ксерокопия
Номер телефона: 3690397
E-mail Address: cryingocean
Доказательства: Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Joseph Merfi
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((чек))

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг] [передача денежных средств]

Имя Фамилия: Akira Devil
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [L.M]
Номер паспорта, ксерокопия: 62546 ксерокопия
Номер телефона: 344-04-04
E-mail Address: hollymolly

Дата подачи заявления: 23.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя:

Без названия2.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении данных об аресте из базы LS.GOV.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы: LS.GOV
3. Почта: hollymolly
4. Дата: 24.09.2023.
5. Подпись:

Без названия2.png

1695549695576.png

Определение DC №2594-01.

О рассмотрении искового заявления в связи с отсутствием факта оплаты государственной судебной пошлины по действительным реквизитам.

Судейский корпус Штата Сан-Андреас просит предоставить информацию об уплате государственной судебной пошлины, в течение 24 часов с момента публикации данного Определения, в связи с отсутствием факта оплаты государственной судебной пошлины по действительным реквизитам.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, младший помощник судьи Штата Сан-Андреас:

Salvadore Potman
Электронная Почта для связи
: shomastelby

24.09.2023.
1695549748687.png
1695549724658.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении данных об аресте из базы LS.GOV.

2. Материалы: LS.GOV
5. Подпись:

Без названия2.png

1695549946640.png

Определение AC №2594-02.

Об удовлетворении Ходатайства Истца с началом Судопроизводства
.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

: Зевака#1591@LS.GOV.

24.09.2023.

1695549974903.png
1695549960034.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении видеофиксации передачи адвокатского запроса №301 руководству LSPD, а также копию адвокатского завпроса.

2. Материалы: Видеофиксация передачи, адвокатский запрос
5. Подпись:

Без названия2.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении уплаты государственной судебной пошлины.

2. Материалы: Чек
5. Подпись:

Без названия2.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении уплаты государственной судебной пошлины.

2. Материалы: Чек
5. Подпись:

Без названия2.png

1695566663413.png

Определение AC №2594-03.

Об удовлетворении Ходатайства Истца и принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2594 к Судопроизводству
.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2594 в рамках Окружного Суда.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2594 в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения расследования в течении 3 (Трех) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Alexander Trueckiy

24.09.2023.

1695566683769.png
1695566674440.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении видеофиксации передачи адвокатского запроса №301 руководству LSPD, а также копию адвокатского завпроса.

2. Материалы: Видеофиксация передачи, адвокатский запрос
5. Подпись:

Посмотреть вложение 1563311

1695569385728.png

Определение AC №2594-04.

Об удовлетворении Ходатайства Истца.

Alexander Trueckiy

24.09.2023.

1695569406667.png
1695569398433.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении не полной видеофиксации с бодикамеры Joseph Merfi офицера согласно адвокатскому запросу №301.

2. Материалы: Получение письма на почту, предоставленная видеофиксация
4. Дата: 27.09.2023.
5. Подпись:

Без названия2.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении видеофиксации с моей бодикамеры от 23:31 25.09.23 в которой офицер Joseph Merfi накинул на меня наручники.

2. Материалы: Загрузка видеофиксации, Видеофиксация с моей бодикамеры
5. Подпись:

Без названия2.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении не полной видеофиксации с бодикамеры Joseph Merfi офицера согласно адвокатскому запросу №301.

2. Материалы: Получение письма на почту, предоставленная видеофиксация
5. Подпись:

Без названия2.png

1695825295935.png

Определение AC №2607-06.

Об удовлетворении Ходатайства Представителя Истца.

Alexander Trueckiy

27.09.2023.

1695825359395.png
1695825306800.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении видеофиксации с моей бодикамеры от 23:31 25.09.23 в которой офицер Joseph Merfi накинул на меня наручники.

2. Материалы: Загрузка видеофиксации, Видеофиксация с моей бодикамеры
5. Подпись:

Без названия2.png

1695825470072.png

Определение AC №2607-07.

Об оставлении Ходатайства Представителя Истца без удовлетворения в связи с отсутствием факта прямого отношения к данному Судопроизводству
.

Alexander Trueckiy

27.09.2023.

1695825679547.png
1695825657321.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 27 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2594-08
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд № DC2594

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебного заседание Окружного суда по исковому заявлению в Окружной суд № DC2594 в формате открытого судебного заседания на 28.09.2023 в 20:00 в Мэрии Города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВрИО District Judge
Scrappy Verbee
27.09.2023
jeDEum5.png

Ходатайство

Я, ответчик Joseph Merfi, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе проведения судебного заседания на 28.09.2023, в 13:00 в связи невозможностью быть в штате в назначеное время.

3. Почта: lev_joseph
5. Подпись: J. Merfi

Ходатайство

Я, ответчик Joseph Merfi, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе проведения судебного заседания на 28.09.2023, в 13:00 в связи невозможностью быть в штате в назначеное время.

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 28 сентября 2023 г.

Определение DC №2594-09
об отклонении ходатайства со стороны ответчика

Ходатайство от ответчика оставить без удовлетворения в связи с нарушением правил и формы подачи ходатайств.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Scrappy Verbee
28.09.2023
jeDEum5.png

Ходатайство

1.Документ
2. -

Ходатайство

Я, ответчик Joseph Merfi, ходатайствую перед Судейским Корпусом о использовании 9 пункта прав на судебном заседании и о запросе государственного адвоката на судебное заседание.
1. Документ
2.-

Я, истец Lester Mrazov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе проведения судебного заседания на 30.09.2023, в 21:00 в связи невозможностью быть в штате в назначеное время.

1.Документ
2. -
3. Почта: cryingocean
4. Дата: 28.09.2023.
5. Подпись: L. Mrazov

Ходатайство
Я, истец Lester Mrazov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе проведения судебного заседания на 30.09.2023, в 21:00 в связи невозможностью быть в штате в назначенное время.

1. Документ
2. -
3. Почта: cryingocean
4. Дата: 28.09.2023.
5. Подпись: L. Mrazov

Ходатайство

1.Документ
2. -

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 28 сентября 2023 г.

Определение DC №2594-10
об отклонении ходатайства со стороны ответчика

Ходатайство от ответчика оставить без удовлетворения в связи с нарушением правил и формы подачи ходатайств, а именно дата подачи ходатайства не соответствует действительности.

Scrappy Verbee
28.09.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху