- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Storm
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Storm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Storm, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - TD | - A.Asabdulaev]2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Jack Storm 23.09.23 02:10 находился в холле LSPD так как ранее договорились с человеком о встрече в данном месте. Позже 02:19 Обращается ко мне гражданин у которого был бронежилет LSPD и говорит мне о том что у меня не приемлемый вид я же начала утверждать что это не неприемлемый вид так как он нечего не нарушает. Соответственно офицеру было плевать на мои слова в итоге он меня задержал. Ждали адвоката адвокат пришел офицер начал повышать тон, перебивать не дает вообщем нечего сказать. Адвокат видит за что меня задержали и тоже говорит что это не неприемлемый вид, но офицеру было явно плевать что думает адвокат и гражданин. Ранее при офицере и адвокате я сказал то что могу доказать о том что это не трусы как офицер утверждает, а шорты. И я снял штаны дабы доказать что трусы на мне сейчас, а не то что он посчитал, но офицер стоял на своем и начал говорить об оплате штрафа. В итоге штраф я не стал оплачивать это равноценно признанием вины. И меня посадили за 13.4.1.
P.S. Так же приложу мнение других офицеров .... По данной одежде.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. На основании Главы II, Статьи 7, Пункту 1 Процессуального Кодекса, запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудников проводивших задержание и арест.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - TD | - A.Asabdulaev] по статьям действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а именно 15.1, 17.5, УАК SA с последующим лишением свободы в Федеральной Тюрьме штата SA.
3. Так же прошу суд о выплате мне моральной компенсаций в размере 70.000$ так как меня не только оклеветали прилюдно так и посадили выставив меня дураком.
4. Так же прошу суд о снятие судимости.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Нету5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:Имя Фамилия: Jack Storm
Номер паспорта, ксерокопия: 192036
Номер телефона: 886 - 35 - 21
E-mail Address: jask9715@sa.com
Доказательства: Доказательство 1 | Доказательство 2 | Доказательство3 | Доказательство 4 | Доказательство 5
Дата подачи заявления: 23.09.2023
Подпись истца: J.Storm
Подпись истца: J.Storm