Исковое заявление № DC2589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданинки Соединенных Штатов Америки: Lyalya Suicide. Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lyalya Suicide, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD-DB | 974034
  1. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Lyalya Suicide 21.09.2023 примерно 10:30 на мото-транспорте стояла припаркована на краю проезжей части, не создавая помех другим ТС. После чего патрульный автомобиль передвигался в мою сторону, совершив наезд на мое ТС, что повлекло столкновение и ДТП, тем самым меня от удара выбросило с проезжей части, и я прибывала в шоке. После чего, офицер даже не предложил мне помощь, не поинтересоваться о моем состоянии здоровья, а начал составлять штрафной тикет. У меня из-за помутнения сознания вырвалась брань в сторону сотрудников, после чего они произвели задержание. При перевозки в департамент LSPD, я так и не услышала свои права, так же мне отказали в праве на адвоката тес самым сотрудник отступил от Конституции SA. а именно Глава II Права, свободы и обязанности человека и гражданина ст 2.6 Каждый имеет право на уважение его достоинства(Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, бесчеловечному или унижающему его достоинство обращению или наказанию. ), Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. (Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника), Статья 2.4 Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом. (Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или другим признакам). Так же сотрудник отказался как то себя
  1. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$, которые пойдут на моральное восстановление, а так же на покрытие судебных издержек. На основании Главы II, Статьи 7, Пункту 1 Процессуального Кодекса, запросить видео-фиксацию процессуальных действий у сотрудника проводившего задержание и арест. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD-DB | 974034 по статьям действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, В случае незаконного задержания, и ареста снять судимости.
  1. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Lyalya Suicide, Обвиняемый - LSPD с идентификационным знаком LSPD-DB | 974034.
  1. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Имя Фамилия: Lyalya Suicide
Номер паспорта, ксерокопия: 62083
1695321051185.png

Номер телефона: 322-41-95
E-mail Address: owcharka@gmail.com
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Кликабельно
Дата подачи заявления: 21.09.2023.
Подпись истца: L.Suicide

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

от 21 сентября 2023 г.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2589-01

о принятии искового заявления № DC2589 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2589 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением,Младший помощник судьи

Ruslan Egorenko

21.09.2023

yS9g8fR.png

1695796114341.png

Определение AC №DC-2589-02.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2589 в Заочном Порядке
.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Участники Судопроизводства имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакомляться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

27.09.2023.

1695796138242.png
1695796126702.png

1695883483927.png

Определение AC №2589-03.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2589
.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

28.09.2023.

1695883506382.png
1695883495623.png

1695883590587.png

Определение AC №2589-04.

О вынесении Судебного Решения (Мотивированной Части) по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2589.

((
Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Trueckiy

28.09.2023.

1695883607505.png
1695883598560.png

Назад
Сверху