- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Melson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD | TD - D.Collins]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Edward Melson 20.09.2023 в 16:12 при исполнении своих должностных обязанностей, находился в даунтауне около центрального банка LS. Припарковав свой служебный автомобиль около красного бардюра напротив банка, я направился в сам банк для оплаты штрафа по предписанию прокуратуры. Выходя из банка, меня встретил сотрудник Los Santos Police Department Dennis Collins с опознавательным знаком [LSPD | TD - D.Collins]. Сотрудник, представившись потребовал оплатить штраф за 40ую статью Дорожного Кодекса, на что мне пришлось согласиться. Сам тикет был выписан на сумму 5.000$ несмотря на максимальные 2.000$ регламентируемые законом.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить потерпевшему Edward Melson с номером паспорта 756 моральную компенсацию в размере 75.000$, которые пойдут на моральное восстановление, а так же на покрытие судебных издержек и оплату самого штрафа.
2. На основании Главы II, Статьи 7, Пункту 1 Процессуального Кодекса, запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудников проводивших задержание и арест.
3. Признать сам факт привлечения к юридической ответственности сотрудника LSPD при исполнении незаконным.
4. Признать действие самовольного повышения штрафной санкции по 40ой статье ДК незаконным, ввиду другой регламентации в самом Дорожном Кодексе.
5. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | TD - D.Collins] по статьям действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а именно 15.1, 17.5, 15.6 УАК SA с последующим лишением свободы в Федеральной Тюрьме штата SA.
6. Учесть временные рамки отсутствия истца в штате с 23.09.2023-05.10.2023, а следовательно по возможности назначить судебное заседание вне данных дат. Так же ходатайствую перед судом о вынесении заочного решения по данному делу.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Офицер/Напарник обвиняемого - Christian Jade
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Имя Фамилия: Edward Melson
Номер паспорта, ксерокопия: 756
Номер телефона: 487-56-62
E-mail Address: outtf@gmail.com
Доказательства: Видеозапись #1
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Кликабельно*
Дата подачи заявления: 20.09.2023
Подпись истца: