Исковое заявление № DC2584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

макс123

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2584
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Latipov

Я, адвокат Makc Latipov являюсь законным представителем гражданина Gofa Angelosov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Latipov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSSD - DB | 050505].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 21:25 мой доверитель ехал по шоссе Грейт-Оушн в сторону Los-Santos на одном из самых сложных поворотов который аходится рядом с байкерским клубом на этом шоссе мой доверитель переживая за то что может врезаться в отбойник либо улететь с горы случайно немного заехал 2 колесами на обочину. Сотрудники LSSD увидели как мой доверитель наехал на обочину и решили остановить его и выписать штраф по 31ДК. Сотрудники сообщили моему доверителю что он нарушил статью 31ДК на что он потребовал адвоката и видеозапись с их бодикамеры. На что сотрудники сказали передать ему документы иначе он будет задержан но согласно конституции каждый имеет право на юр.помощь.

Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.

Мой доверитель попросил адвоката несколько раз, но ему твердили передать документы. Мой доверитель не хотя передал документы так как понимал что его задержат. Но вместо того чтобы разобраться в ситуации сотрудники насильно впихнули штраф моему доверителю. Если бы он отказался то его бы арестовали поэтому он согласился. И сотрудники сразу же поспешили удалиться с места происшествия так как не хотели тратить свое время тем самым относясь халатно и нарушив 15.6 УАК. Но мой доверитель хотел четкого разрешения ситуации поэтому сам сел в патрульный автомобиль и сказал вести его в участок. Сотрудники сказали выйти из машины мой доверитель отказался и его задержали по 17.6. По приезде в участок был вызван адвокат я принял данный вызов и начал разбираться по поводу 17.6 я спросил у сотрудников почему человеку нельзя сидеть в патрульном автомобиле на что не получил четкого ответа. Тем самым сотрудники не понимали почему человеку нельзя сидеть в патрульном автомобиле. Получается с их стороны они не могли просить выйти моего доверителя, а попросив нарушили 15.1 УАК. Ввиду того что мой доверитель никак не сопротивлся аресту, а сам хотел поехать в участок он попросил не держать его в заломе потому что ему было больно, но сотрудники отказали в этом. После разговоров с ними я попросил отпустить человека так как они мне не объяснили почему человеку нельзя сидеть в патрульном автомобиле. Меня сдуло ветром , а сотрудники отпустили моего доверителя.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчика.
2. Запросить у сотрудника, проводившего задержание видеофиксацию нарушений от моего доверителя и процессуальных действий.
3. Признать ответчика виновными по статьям УАК: 15.1 15.6
4. Выплатить компенсацию в размере 125.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 40.000$ за услуги адвоката и 60.000$ за моральный ущерб.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Gofa Angelosov
Номер паспорта, ксерокопия: 165647ксерокопия
Номер телефона: 434-02-50
E-mail Address: vladimirangelos
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Makc Latipov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 454591 паспорт адвоката
Номер телефона: 805-03-16
E-mail Address: vortanet

Дата подачи заявления: 19.09.2023
Подпись истца или его законного представителя:
signature.png

1695145693477.png

Определение AC №2584-01.

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2584 в принятии к Судопроизводству по причине нарушения Формы подачи Исковых Заявлений в Окружной Суд Штата Сан-Андреас в связи с отсутствием нарушения Конституционных Прав
.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

19.09.2023.

1695145721326.png
1695145709164.png

Назад
Сверху