- Автор темы
Исковое заявление № DC2583
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Ruslan Egorenko
Я, адвокат Ruslan Egorenko являюсь законным представителем гражданина Evgun Baldezaki.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Egorenko, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD c нашивкой LSPD-PAI D.Molodez
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.08.23 примерно в 18:57 мой подзащитный стоял у здания LSPD после чего подошел сотрудник LSPD c
нашивкой LSPD-PAI D.Molodez, задержал моего подзащитного по статье 6.4 УАК во время начала задержания какой то человек сказал что такие же кроссовки одеты на моем подзащитном, потом моему подзащитному вызвали гос адвоката,т.е меня и я понял что якобы основанием данного задержания служила запись с бодикамеры гражданина где некий гражданин в кофте и такими же ботинками как у моего подзащитного направил оружие на гражданина, а моего подзащитного задержали из за одинаковых ботинок .В итоге моего доверителя посадили по статье 6.4 УАК на 4 месяца , и он их отсидел за другого человека.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчика.
2. Запросить у сотрудника, проводившего арест видеофиксацию нарушений от моего доверителя и процессуальных действий.
3. Признать ответчика виновными по статьям УАК: 16.4 и 15.6.
4. Снять судимости с истца от 18.09.2023 г.
5. Выплатить компенсацию в размере 115.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 35.000$ за услуги адвоката и 55.000$ за моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Evgun Baldezaki
Номер паспорта, ксерокопия: 531159[ксерокопия]
Номер телефона: 631-99-18
E-mail Address: l2791
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Ruslan Egorenko
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 503186 [ксерокопия]
Номер телефона: 252-83-84
E-mail Address: jug8.k1lla#3050
Дата подачи заявления: 19.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: R.Egorenko
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Ruslan Egorenko
Я, адвокат Ruslan Egorenko являюсь законным представителем гражданина Evgun Baldezaki.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Egorenko, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD c нашивкой LSPD-PAI D.Molodez
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.08.23 примерно в 18:57 мой подзащитный стоял у здания LSPD после чего подошел сотрудник LSPD c
нашивкой LSPD-PAI D.Molodez, задержал моего подзащитного по статье 6.4 УАК во время начала задержания какой то человек сказал что такие же кроссовки одеты на моем подзащитном, потом моему подзащитному вызвали гос адвоката,т.е меня и я понял что якобы основанием данного задержания служила запись с бодикамеры гражданина где некий гражданин в кофте и такими же ботинками как у моего подзащитного направил оружие на гражданина, а моего подзащитного задержали из за одинаковых ботинок .В итоге моего доверителя посадили по статье 6.4 УАК на 4 месяца , и он их отсидел за другого человека.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчика.
2. Запросить у сотрудника, проводившего арест видеофиксацию нарушений от моего доверителя и процессуальных действий.
3. Признать ответчика виновными по статьям УАК: 16.4 и 15.6.
4. Снять судимости с истца от 18.09.2023 г.
5. Выплатить компенсацию в размере 115.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 35.000$ за услуги адвоката и 55.000$ за моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Evgun Baldezaki
Номер паспорта, ксерокопия: 531159[ксерокопия]
Номер телефона: 631-99-18
E-mail Address: l2791
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Ruslan Egorenko
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 503186 [ксерокопия]