Исковое заявление № DC2583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ruslan0281

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2583
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Ruslan Egorenko

Я, адвокат Ruslan Egorenko являюсь законным представителем гражданина Evgun Baldezaki.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Egorenko, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD c нашивкой LSPD-PAI D.Molodez

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.08.23 примерно в 18:57 мой подзащитный стоял у здания LSPD после чего подошел сотрудник LSPD c
нашивкой LSPD-PAI D.Molodez, задержал моего подзащитного по статье 6.4 УАК во время начала задержания какой то человек сказал что такие же кроссовки одеты на моем подзащитном, потом моему подзащитному вызвали гос адвоката,т.е меня и я понял что якобы основанием данного задержания служила запись с бодикамеры гражданина где некий гражданин в кофте и такими же ботинками как у моего подзащитного направил оружие на гражданина, а моего подзащитного задержали из за одинаковых ботинок .В итоге моего доверителя посадили по статье 6.4 УАК на 4 месяца , и он их отсидел за другого человека.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчика.
2. Запросить у сотрудника, проводившего арест видеофиксацию нарушений от моего доверителя и процессуальных действий.
3. Признать ответчика виновными по статьям УАК: 16.4 и 15.6.
4. Снять судимости с истца от 18.09.2023 г.
5. Выплатить компенсацию в размере 115.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 35.000$ за услуги адвоката и 55.000$ за моральный ущерб.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Evgun Baldezaki
Номер паспорта, ксерокопия: 531159[ксерокопия]
Номер телефона: 631-99-18
E-mail Address: l2791
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Ruslan Egorenko
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 503186 [ксерокопия]
Номер телефона: 252-83-84
E-mail Address: jug8.k1lla#3050

Дата подачи заявления: 19.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: R.Egorenko

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 19 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2583-01
об оставлении искового заявления без движения

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

В связи с возможно допущенной опечаткой при написании искового заявления в части 2-ого пункта (в описательной части), а именно в дате произошедших событий, суд определил следующее:

1. Оставить исковое заявление в Окружной суд №DC2583 без движения.
2. В случае это все же опечатка, истцу или же представителю истца требуется пояснить о корректности написания даты путем ходатайства, в котором должна быть правильная дата произошедших событий или же информация о том, что дата является корректной. Ходатайство должно быть подано в письменной форме.
3. В случае, если дата произошедших событий реальна - отклонить исковое заявление в связи с истечением сроков обжалования действий государственных служащих, а также истечением сроков привлечения к уголовной ответственности.
4. Предоставить истцу и его представителю время на написании ходатайства с пояснением. Ходатайство должно быть подано не позднее 24 часов, в противном случае, исковое заявление будет отклонено.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
19.09.2023
j3rFtHb.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Ruslan Egorenko, ходатайствую перед Судейским Корпусом об изменении даты произошедшего с 18.08.23 на 18.09.23

1. Копия Документов: [ксерокопия]
2. Материалы: -
3. Почта: jug8.k1lla#3050
4. Дата: 19.09.2023

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 20 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2583-02
об отклонении ходатайства.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

Отклонить ходатайство от Ruslan Egorenko, так как Ruslan Egorenko не может являться представителем истца, ввиду отсутствия лицензии адвоката.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВрИО District Judge
Scrappy Verbee
20.09.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху