Исковое заявление № DC2573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

макс123

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2573
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Latipov

Я, адвокат Makc Latipov являюсь законным представителем гражданина August Collins.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Latipov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | G.Shido ].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.09.2023 в 12:40 мой доверитель будущи работая в WN проезжал около здания WN и увидел, как с человеком общаются сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | G.Shido ] мой доверитель остановился вышел из машины и начал просто слушать на что офицер сказал "17.10 не нарушаем" на что мой доверитель просто достал камеру и спросил "по какой причине я нарушаю?" ему ответили мешаете процессу действий. Он им сказал что идет просто видеофиксации так как это его работа. Когда офицер сказал дословно"G точка паспорт" мой доверитель сказал в камеру для репортажа а что такое "G" офицер ему сказал "Закройте рот!" грубым тоном. Тем самым офицер грубо нарушил конституционные права человека а именно:
Статья 2.6 Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, бесчеловечному или унижающему его достоинство обращению или наказанию.
Ни один человек без его свободного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или другим опытам.
После этого мой доверитель был очень рассержен такими словами и сел в свой автомобиль. И продолжил наблюдать ситуацию с автомобиля. В один момент офицер начал выписывать штраф гражданину. Но у этого гражданина не было денег тогда мой доверитель как хороший человек решил подойти к человеку и дать ему денег на что офицер сказал "Зачем вы вмешиваетесь?" и задержал моего доверителя. Я не согласен с законностью ареста поэтому считаю что офицер нарушил 15.1 УАК. И офицер сказал что время задержания 12:49 хотя на часах было только 12 :43. После они поехали в кпз LSPD сотрудник решил что первичный обыск можно не делать. По приезде в кпз он решил сделать обыск и нашел у моего доверителя тайзер и инкриминировал 12.8 УАК на что мой доверитель попытался сказть что он работает в WN и им разрешены тайзеры по причине гос. контракта с GOV. Мой доверитель был очень не доволен действием сотрудников. и вызвал адвоката я принял данный вызов хотя сотрудник сказал что адвокат вызов не принимал. Пока они ждали 5 минут хотя я уже принял вызов сотрудник халатно относился к работе, а именно начал крутить рулетку покупать лотерейный билет начал очень громко об этом говорить, прошу это учесть. После этого каки-то образлм сотрудник понял что не прав и решил убрать статью 12.8, и уехали с блока оформления , выехав за территорию, сотрудники выписали штраф который пришлось оплатить моему доверителю. И отпустили моего доверителя. А я как адвокат которого вызвали приехал и уже никого не было в ФТ потому что сотрудники проявили халатность и уехали раньше 10 минут ожидания, из-за этого моему доверителю не была предоставлена юр. помощь и были нарушены конституционные права а именно
Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.
К тому же они возили моего доверителя по штату просто так и потратили его время.

.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчика.
2. Запросить у сотрудника, проводившего задержание видеофиксацию нарушений от моего доверителя и процессуальных действий.
3. Признать ответчика виновными по статьям УАК: 15.1 15.6 , 16.4
4. Выплатить компенсацию в размере 125.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 40.000$ за услуги адвоката и 60.000$ за моральный ущерб.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
свидетель - Camilo Horned именно от его лица есть запись задержания
паспорт свидетеля
номер телефона 933-03-85

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: August Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 437694 паспорт заявителя
Номер телефона: 121-33-82
E-mail Address: lorretto
Доказательства: видео
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Makc Latipov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 454591 паспорт адвоката
Номер телефона: 805-03-16
E-mail Address: vortanet

Дата подачи заявления: 17.09.2023
Подпись истца или его законного представителя:
signature.png

1694954078256.png

Определение AC №2573-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2573 к Судопроизводству
.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2573 в рамках Окружного Суда.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2573 в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения расследования в течении 3 (Трех) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

17.09.2023.

1694954100768.png
1694954089613.png

1695237657298.png

Определение AC №2573-02.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2573
.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2573 в Открытом Формате на 21.09.2023 в 20:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона Ответчика имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
United States Secret Service выделить выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Апелляционного Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Сторонам их права на Судебном Заседании.

Участники Судопроизводства имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакамливаться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

20.09.2023.

1695237675698.png
1695237666869.png

1695321022280.png

Определение AC №2573-03.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2573.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Trueckiy

21.09.2023.

1695321055925.png
1695321036270.png

1695321218497.png

Определение AC №2573-04.

О вынесении Судебного Решения (Мотивированной части) по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2573.

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Trueckiy

21.09.2023.

1695321236368.png
1695321227282.png

Назад
Сверху