Исковое заявление № DC2571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

макс123

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2571
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Latipov

Я, адвокат Makc Latipov являюсь законным представителем гражданина Jack Akhunov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Latipov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | 531341 | Kiril Filiberto ].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.09.2023 ориентировочно в 9:15 мой доверитель, стоял около первого банка и разглядывал свою машину, находясь на улице. В это время к банку подьезжает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | 531341 | Kiril Filiberto ], который не видел как данный человек сидел за рулем машины, потому что он припарковался там минут 10-15, просит предьявить документы. Мой доверитель спрашивает "на каком основании?". На что сотрудник отвечает законное требование и если он не предоставит то будет задержан по статье 17.6. Законное требование основывается на законе, но сотрудник решил что достаточно сказать "законное требование" чтобы оно стало законным, а не подкрепить статьей согласно которой гражданин должен дать документы. Мой доверитель отказался давать документы и был задержан за 17.6 я считаю это задержание незаконным так как у сотрудника не было оснований согласно которым мой доверитель должен был дать документы тем самым сотрудник нарушил статью 15.1 УАК. и 16.4 УАК. Сразу после того как сотрудник надел наручники он провел обыск, но при этом даже не достав документы которые ему были нужны тем самым нарушив 15.6 УАК. Он сразу же поехал в участок в связи с ранним временем адвокатов в штате не было и моего доверителя просто посадили по статье 17.6 УАК.

.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчика.
2. Запросить у сотрудника, проводившего арест видеофиксацию нарушений от моего доверителя и процессуальных действий.
3. Признать ответчика виновными по статьям УАК: 16.4, 15.6, 15.1.
4. Снять судимости с истца от 16.09.2023 г.
5. Выплатить компенсацию в размере 125.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 30.000$ за услуги адвоката и 70.000$ за моральный ущерб.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Jack Akhunov
Номер паспорта, ксерокопия: 161705 паспорт
Номер телефона: 803-68-60
E-mail Address: spear_2378
Доказательства: [факт ареста]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Makc Latipov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 454591
Номер телефона: 805-03-16
E-mail Address: vortanet

Дата подачи заявления: 16.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: M.Latipov

Denny Recive

Начинающий
Пользователь

от 16 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уведомление DC №2571-01

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Окружной суд штата Сан-Андрес предоставляет 24 часа для приложения ксерокопии паспорта адвоката.

С уважением, Senior Assistant
Denny Kalashnikov
16.09.2023

макс123

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Представитель истца Jack Akhunov , ходатайствую перед Судейским Корпусом о приложении копии моего паспорта.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): нет
3. Почта ((Discord)): vortanet
4. Дата: 16.09.2023
5. Подпись: M.Latipov

Denny Recive

Начинающий
Пользователь

от 16 сентября 2023 г.

Определение DC №2571-02

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Одобрить ходатайство от стороны представителя истца.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Denny Kalashnikov
16.09.2023

Denny Recive

Начинающий
Пользователь

от 16 июня 2023 г.

Определение DC №2571-03
о принятии искового заявления № DC2571 к судопроизводству

1. Принять исковое заявление № DC2571 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Denny Kalashnikov
16.09.2023

макс123

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Представитель истца Jack Akhunov , ходатайствую перед Судейским Корпусом о приложении фиксации захода в LS.GOV .

1. Копия документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): фиксация
4. Дата: 17.09.2023

макс123

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Представитель истца Jack Akhunov , ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе дело у прокуратуры .

1. Копия документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): нет
4. Дата: 23.09.2023

Ruslan0281

Новичок
Пользователь

от 24 сентября 2023 г.

Определение DC №2571-04

о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд № DC2571

1. Назначить судебного заседание Окружного суда по исковому заявлению в Окружной суд № DC2571 в формате закрытого судебного заседания на 24.09.2023 в 22:00 в Мэрии Города Лос-Сантос.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением, Помощник судьи

Ruslan Egorenko

24.09.2023

макс123

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Представитель истца Jack Akhunov , ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 26.09.2023 в связи с тем что я улетел из штата до 25.09 22:40 (( Бан ))

4. Дата: 24.09.2023

Verbee

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Представитель истца Jack Akhunov , ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 26.09.2023 в связи с тем что я улетел из штата до 25.09 22:40 (( Бан ))

4. Дата: 24.09.2023

от 24 сентября 2023 г.

Определение DC №2571-05
об удовлетворении ходатайства и переносе судебного заседания по исковому заявлению в окружной суд № DC2571

1. Удовлетворить ходатайство от представителя истца.
2. Перенести Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2571 в связи с ходатайством со стороны истца на неопределенный срок.

С уважением, ВрИО District Judge
Scrappy Verbee
24.09.2023

Verbee

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Представитель истца Jack Akhunov , ходатайствую перед Судейским Корпусом о приложении фиксации захода в LS.GOV .

1. Копия документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): фиксация
4. Дата: 17.09.2023

от 24 сентября 2023 г.

Определение DC №2571-06
об отклонении ходатайства от стороны истца

Отклонить ходатайство от стороны истца в связи с отсутствием копии документов.

Scrappy Verbee
24.09.2023

Verbee

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Представитель истца Jack Akhunov , ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе дело у прокуратуры .

4. Дата: 23.09.2023

от 24 сентября 2023 г.

Определение DC №2571-07
об удовлетворении ходатайства от стороны истца

1. Удовлетворить ходатайство от стороны истца.
2. Отправить материалы дела на почту представителя истца.

Scrappy Verbee
24.09.2023

Verbee

Новичок
Пользователь

от 26 сентября 2023 г.

Определение DC №2571-08
о вынесении решения по исковому заявлению в Окружной суд №DC2571 в заочном порядке.

1. В соответствии со статьей 3.13 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.

Scrappy Verbee
26.09.2023

Сверху