Исковое заявление № DC2571
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Latipov
Я, адвокат Makc Latipov являюсь законным представителем гражданина Jack Akhunov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Latipov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | 531341 | Kiril Filiberto ].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.09.2023 ориентировочно в 9:15 мой доверитель, стоял около первого банка и разглядывал свою машину, находясь на улице. В это время к банку подьезжает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | 531341 | Kiril Filiberto ], который не видел как данный человек сидел за рулем машины, потому что он припарковался там минут 10-15, просит предьявить документы. Мой доверитель спрашивает "на каком основании?". На что сотрудник отвечает законное требование и если он не предоставит то будет задержан по статье 17.6. Законное требование основывается на законе, но сотрудник решил что достаточно сказать "законное требование" чтобы оно стало законным, а не подкрепить статьей согласно которой гражданин должен дать документы. Мой доверитель отказался давать документы и был задержан за 17.6 я считаю это задержание незаконным так как у сотрудника не было оснований согласно которым мой доверитель должен был дать документы тем самым сотрудник нарушил статью 15.1 УАК. и 16.4 УАК. Сразу после того как сотрудник надел наручники он провел обыск, но при этом даже не достав документы которые ему были нужны тем самым нарушив 15.6 УАК. Он сразу же поехал в участок в связи с ранним временем адвокатов в штате не было и моего доверителя просто посадили по статье 17.6 УАК.
.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчика.
2. Запросить у сотрудника, проводившего арест видеофиксацию нарушений от моего доверителя и процессуальных действий.
3. Признать ответчика виновными по статьям УАК: 16.4, 15.6, 15.1.
4. Снять судимости с истца от 16.09.2023 г.
5. Выплатить компенсацию в размере 125.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 30.000$ за услуги адвоката и 70.000$ за моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jack Akhunov
Номер паспорта, ксерокопия: 161705 паспорт
Номер телефона: 803-68-60
E-mail Address: spear_2378
Доказательства: [факт ареста]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Makc Latipov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 454591
Номер телефона: 805-03-16
E-mail Address: vortanet
Дата подачи заявления: 16.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: M.Latipov
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Latipov
Я, адвокат Makc Latipov являюсь законным представителем гражданина Jack Akhunov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Latipov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | 531341 | Kiril Filiberto ].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.09.2023 ориентировочно в 9:15 мой доверитель, стоял около первого банка и разглядывал свою машину, находясь на улице. В это время к банку подьезжает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | 531341 | Kiril Filiberto ], который не видел как данный человек сидел за рулем машины, потому что он припарковался там минут 10-15, просит предьявить документы. Мой доверитель спрашивает "на каком основании?". На что сотрудник отвечает законное требование и если он не предоставит то будет задержан по статье 17.6. Законное требование основывается на законе, но сотрудник решил что достаточно сказать "законное требование" чтобы оно стало законным, а не подкрепить статьей согласно которой гражданин должен дать документы. Мой доверитель отказался давать документы и был задержан за 17.6 я считаю это задержание незаконным так как у сотрудника не было оснований согласно которым мой доверитель должен был дать документы тем самым сотрудник нарушил статью 15.1 УАК. и 16.4 УАК. Сразу после того как сотрудник надел наручники он провел обыск, но при этом даже не достав документы которые ему были нужны тем самым нарушив 15.6 УАК. Он сразу же поехал в участок в связи с ранним временем адвокатов в штате не было и моего доверителя просто посадили по статье 17.6 УАК.
.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчика.
2. Запросить у сотрудника, проводившего арест видеофиксацию нарушений от моего доверителя и процессуальных действий.
3. Признать ответчика виновными по статьям УАК: 16.4, 15.6, 15.1.
4. Снять судимости с истца от 16.09.2023 г.
5. Выплатить компенсацию в размере 125.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 30.000$ за услуги адвоката и 70.000$ за моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jack Akhunov
Номер паспорта, ксерокопия: 161705 паспорт
Номер телефона: 803-68-60
E-mail Address: spear_2378
Доказательства: [факт ареста]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Makc Latipov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 454591