Исковое заявление № DC2570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Robertson

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2570
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson​

Я, адвокат Adam Robertson являюсь законным представителем гражданина Meyer William.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD Travis Scotti.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.09.2023 ориентировочно в 00:35 мой доверитель, будучи за рулем личного автомобиля, остановился около серого бордюра недалеко от 8го магазина, чтобы передохнуть и поесть. Примерно через 15 минут в зад его автомобиля врезается автомобиль третьего лица, тем самым сдвинув автомобиль моего доверителя в сторону красного бордюра. Ответчик, став свидетелем данного происшествия, выдвинул требование моему доверителю покинуть транспортное средство для того, чтобы выписать штраф по статье 40 ДК Остановка запрещается: параллельно красному бордюру. Мой доверитель вышел из автомобиля, пытаясь описать всю ситуацию сотруднику LSPD, не отказываясь от оплаты, однако ответчик, не выписав штраф, не запросив никакие документы, надел на моего доверителя наручники, привез в КПЗ LSPD и произвел арест по стать 17.6 УАК.

Мой доверитель считает данную ситуацию сговором ответчика и третьего лица, виновного в том, что автомобиль моего доверителя был сдвинут в сторону красного бордюра. Считаем, что были нарушены конституционные права моего доверителя, а именно Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Более того, моему доверителю была неверно инкриминирована статья при аресте.

Также хочу отметить, что Остановка - это преднамеренное прекращение движения транспортного средства. Мой доверитель непреднамеренно совершил данное действие. Также, согласно ДК, при аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчика.
2. Запросить у сотрудника, проводившего арест видеофиксацию нарушений от моего доверителя и процессуальных действий.
3. Признать ответчика виновными по статьям УАК: 16.4 и 15.6.
4. Снять судимости с истца от 16.09.2023 г.
5. Выплатить компенсацию в размере 115.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 30.000$ за услуги адвоката и 60.000$ за моральный ущерб.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Meyer William
Номер паспорта, ксерокопия: 318089 [ксерокопия]
Номер телефона: 809-36-65
E-mail Address: d.x.r
Доказательства: [факт ареста]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail Address: ar2351

Дата подачи заявления: 16.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: A. Robertson​

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 16 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2570-01
о принятии искового заявления № DC2570 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2570 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник Судьи
Eugen Norman
16.09.2023
j3rFtHb.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 24 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2570-02
о вынесении решения по исковому заявлению в Окружной суд №DC2570 в заочном порядке.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии со статьей 3.13 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВрИО District Judge
Scrappy Verbee
24.09.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху