- Автор темы
Исковое заявление № DC2570
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
Я, адвокат Adam Robertson являюсь законным представителем гражданина Meyer William.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD Travis Scotti.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.09.2023 ориентировочно в 00:35 мой доверитель, будучи за рулем личного автомобиля, остановился около серого бордюра недалеко от 8го магазина, чтобы передохнуть и поесть. Примерно через 15 минут в зад его автомобиля врезается автомобиль третьего лица, тем самым сдвинув автомобиль моего доверителя в сторону красного бордюра. Ответчик, став свидетелем данного происшествия, выдвинул требование моему доверителю покинуть транспортное средство для того, чтобы выписать штраф по статье 40 ДК Остановка запрещается: параллельно красному бордюру. Мой доверитель вышел из автомобиля, пытаясь описать всю ситуацию сотруднику LSPD, не отказываясь от оплаты, однако ответчик, не выписав штраф, не запросив никакие документы, надел на моего доверителя наручники, привез в КПЗ LSPD и произвел арест по стать 17.6 УАК.
Мой доверитель считает данную ситуацию сговором ответчика и третьего лица, виновного в том, что автомобиль моего доверителя был сдвинут в сторону красного бордюра. Считаем, что были нарушены конституционные права моего доверителя, а именно Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Более того, моему доверителю была неверно инкриминирована статья при аресте.
Также хочу отметить, что Остановка - это преднамеренное прекращение движения транспортного средства. Мой доверитель непреднамеренно совершил данное действие. Также, согласно ДК, при аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчика.
2. Запросить у сотрудника, проводившего арест видеофиксацию нарушений от моего доверителя и процессуальных действий.
3. Признать ответчика виновными по статьям УАК: 16.4 и 15.6.
4. Снять судимости с истца от 16.09.2023 г.
5. Выплатить компенсацию в размере 115.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 30.000$ за услуги адвоката и 60.000$ за моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Meyer William
Номер паспорта, ксерокопия: 318089 [ксерокопия]
Номер телефона: 809-36-65
E-mail Address: d.x.r
Доказательства: [факт ареста]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]