- Автор темы
Исковое заявление № DC2569
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lunar Aberg
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lunar Aberg
Я, адвокат Lunar Aberg являюсь законным представителем гражданина Kerry Murphy
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата
Я, адвокат Lunar Aberg Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата
- ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ Ответчик - Mustafo Collins, сотрудник LSSD.
- ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.09.2023, приблизительно в 16:10, мой доверитель находился на противоположной стороне от департамента LSSD и танцевал перед гражданином. После чего к нему подошел сотрудник LSSD, Mustafo Collins, и задержал его по нарушению статьи 12.6 уголовно-административного кодекса, как это выяснил адвокат в ходе следствия. Далее на вызов прибыл я, адвокат, и начал уточнять причины задержания и доказательства его виновности. Сотрудник LSSD не смог предоставить убедительные аргументы, ограничившись утверждением, что территория, на которой находился мой доверитель, является государственным учреждением, и танцы на данной территории запрещены в соответствии с примечанием к уголовно-административному кодексу (примечание статьи 12.6). Я считаю, что данное задержание и последующая оплата штрафа являются незаконными и были подорваны его конституционные права, а именно 1.5 статьи Конституции штата. - ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Возмещение денежных средств за оказание услуг адвоката, а так же оплаты государственной пошлины за обращение.
- Привлечение к ответственности сотрудника LSSD в случае нарушения закона, а так же запрос видеофиксации с Body-cam
- Возмещение суммы необоснованного штрафа, а так же покрытие морального ущерба ввиду нарушения конституционных прав.
- ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
- Deny Murphy
- ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
- Заявитель:
- Имя Фамилия: Kerry Murphy
- Номер паспорта, ксерокопия: 456499
- Номер телефона: 766-63-02
- E-mail Address: anoli_
- Доказательства: востребовать с сотрудника проводившего процессуальные действия.
- Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Оплата*
- Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): не имеются.
- Представитель интересов заявителя:
- Имя Фамилия: Lunar Aberg
- Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [K.M]
- Номер паспорта, ксерокопия: [373075]
- Номер телефона: [706-12-05]
- E-mail Address: [_lunaraurora]
Подпись истца или его законного представителя: K.M