- Автор темы
Исковое заявление № DC2568
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lincoln Venom.
Я, адвокат Lincoln Venom являюсь законным представителем Emil Jaa
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSSD Koshmar Neverlove.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12.09.2023 Мой доверитель Стоял в холле LSSD в ожидании собеседования, немного закрыв глаза мой доверитель оказался в наручниках. Сотрудник LSSD Koshmar Neverlove, инкриминировал моему доверителю 17.6 после етого сказав что инкриминировано 17.3 и еще немного позже 17.6 повторно. Требований в сторону моего доверителя не выдвигалось, да и в прочем диалога то и не было, сотрудник обвинил моего доверителя в том что по требованию не предоставил документы. В результате чего мой доверитель отсидел 4 месяца административного ареста по 17.6 потеряв при этом деньги и роботу.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом, нарушение конституционных прав возобновлением чистого личного дела а так-же расходов на судопройзводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSSD
Прошу признать виновными в статьях 15.1, 15.7, 15.6УАК. Основания для задержания гражданских лиц а так-же Г II ст.2 пункт 5. ПК SA.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Emil Jaa
224072 Ксерокопия
Номер телефона:647-33-84
E-mail Address: esqori#5630
Доказательства: Видео-запись с Action-Cam
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))
Представитель интересов заявителя:
Lincoln Venom:
447770,Паспорт
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер телефона:177-39-57
E-mail Address: Sancheezy#0297
Дата подачи заявления: 12.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lincoln Venom.
Я, адвокат Lincoln Venom являюсь законным представителем Emil Jaa
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSSD Koshmar Neverlove.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12.09.2023 Мой доверитель Стоял в холле LSSD в ожидании собеседования, немного закрыв глаза мой доверитель оказался в наручниках. Сотрудник LSSD Koshmar Neverlove, инкриминировал моему доверителю 17.6 после етого сказав что инкриминировано 17.3 и еще немного позже 17.6 повторно. Требований в сторону моего доверителя не выдвигалось, да и в прочем диалога то и не было, сотрудник обвинил моего доверителя в том что по требованию не предоставил документы. В результате чего мой доверитель отсидел 4 месяца административного ареста по 17.6 потеряв при этом деньги и роботу.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом, нарушение конституционных прав возобновлением чистого личного дела а так-же расходов на судопройзводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSSD
Прошу признать виновными в статьях 15.1, 15.7, 15.6УАК. Основания для задержания гражданских лиц а так-же Г II ст.2 пункт 5. ПК SA.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Emil Jaa
224072 Ксерокопия
Номер телефона:647-33-84
E-mail Address: esqori#5630
Доказательства: Видео-запись с Action-Cam
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))
Представитель интересов заявителя:
Lincoln Venom:
447770,Паспорт
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер телефона:177-39-57
E-mail Address: Sancheezy#0297
Дата подачи заявления: 12.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя: