- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Sigma , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Неизвестный сотрудник LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Подошел к сотруднику попросил нашивку у данного сотрудника он отказавшись вышел из авто после чего меня задержал за статью 12.6 УК. Отказав мне в адвокате, я не отказывался от оплаты штрафа, но сотрудник имя которого неизвестно из за его не предоставленной нашивки посадил меня на 4 месяца. Будучи уже в КПЗ я еще раз запросил нашивку, но офицер убежал со словами - не обязан
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$
Запросить видеофиксацию задержания у неизвестного сотрудника по делу на имя Alex Sigma (бывший Alexey Peshehonov) статья 12.6 УК по дате 08.09.2023 12:42
Прошу признать виновными сотрудника в статьях 15.6 15.7 16.5
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Офицер c тактической нашивкой - [LSPD - TD I F.Delsen]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Sigma
Номер паспорта, ксерокопия: 510802 Номер телефона: 1881455
E-mail Address: gabensteam
Доказательства:
так же запросить у неизвестного сотрудника
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 08.09.2023
Подпись истца или его законного представителя:
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Неизвестный сотрудник LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Подошел к сотруднику попросил нашивку у данного сотрудника он отказавшись вышел из авто после чего меня задержал за статью 12.6 УК. Отказав мне в адвокате, я не отказывался от оплаты штрафа, но сотрудник имя которого неизвестно из за его не предоставленной нашивки посадил меня на 4 месяца. Будучи уже в КПЗ я еще раз запросил нашивку, но офицер убежал со словами - не обязан
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$
Запросить видеофиксацию задержания у неизвестного сотрудника по делу на имя Alex Sigma (бывший Alexey Peshehonov) статья 12.6 УК по дате 08.09.2023 12:42
Прошу признать виновными сотрудника в статьях 15.6 15.7 16.5
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Офицер c тактической нашивкой - [LSPD - TD I F.Delsen]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Sigma
Номер паспорта, ксерокопия: 510802 Номер телефона: 1881455
E-mail Address: gabensteam
Доказательства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 08.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: