Исковое заявление № DC2561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Pivov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Peshehonov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Peshehonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Неизвестный сотрудник LSPD

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Подошел к сотруднику попросил нашивку у данного сотрудника он отказавшись вышел из авто после чего меня задержал за статью 12.6 УК. Отказав мне в адвокате, я не отказывался от оплаты штрафа, но сотрудник имя которого неизвестно из за его не предоставленной нашивки посадил меня на 4 месяца. Будучи уже в КПЗ я еще раз запросил нашивку, но офицер убежал со словами - не обязан

1. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$
Запросить видеофиксацию задержания у неизвестного сотрудника по делу на имя Alexey Peshehonov статья 12.6 УК по дате 08.09.2023 12:42
Прошу признать виновными сотрудника в статьях 15.6 15.7 16.5

1. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
  2. Офицер c тактической нашивкой - [LSPD - TD I F.Delsen]

1. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Заявитель:
      Имя Фамилия: Alexey Peshehonov
      Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 1881455
      E-mail Address: gabensteam
      Доказательства:
      так же запросить у сотрудника
      Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 08 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2561-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2561

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи нарушением форм и правил подачи исковых заявлений в Окружной суд.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Senior Assistant
Denny Kalashnikov
08.09.2023
QioUQ8O.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 08 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2561-02
о корректировке определения DC №2561-01

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

Было 1:
от 08 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас;

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи нарушением форм и правил подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Стало 1:
от 08 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас;

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи с нарушением форм и правил подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Senior Assistant
Denny Kalashnikov
08.09.2023
QioUQ8O.png

Назад
Сверху